Promemoria: Vi consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare le nuove possibilità di utilizzo, godere dei miglioramenti dell'esperienza e ampliare la copertura di nuovi giochi.

Durante la creazione di un torneo in game.tv, è possibile attivare l'impostazione "Abilita campionato" per trasformarlo in un torneo di campionato.

Per fare ciò:

• Sulla schermata di casa, clicca su "Altro"
  • Toccare il triangolo rivolto verso il basso e scegliere il Club per il quale si desidera creare un torneo
  • Clicca su Crea (+)
  • Clicca su "Crea ora" dentro la sezione Crea un torneo
  • Scegliete un gioco a vostra scelta e toccate "Torneo personalizzato"
  • Scegliete il modello con le impostazioni della modalità di gioco desiderata
  • Attiva il bottone della Lega
  • Selezionare il campionato e la fase preferiti dal menu a discesa
  • Selezionare una data e un orario per programmare il torneo
  • Clicca su Crea e seleziona Pubblica. Il torneo di Lega sarà ora creato!

Nota: L'impostazione "Abilita campionato" può essere attivata solo dall'Host durante la creazione del torneo.

Nella sezione seguente troverete i passaggi dettagliati e le illustrazioni su come fare!

Come posso creare un torneo di Lega?

1. Avviare l'applicazione e toccare "Altro".

2. Toccare il triangolo rivolto verso il basso e scegliere il Club per il quale si desidera creare un torneo.

3. Clicca su Crea (+) .

4. Premete su "Crea ora", all'interno della sezione Crea un torneo.

5. Scegliete un gioco a vostra scelta e toccate "Torneo personalizzato".

6. Scegliete il modello con le impostazioni della modalità di gioco desiderata.

7. Far scorrere la levetta "Abilita Lega", come illustrato di seguito.

8. Selezionare il campionato e la fase preferiti dai menu a discesa.

9. Programmate il torneo con la data e l'ora che preferite.

10. Creare il torneo e toccare "Pubblica", come mostrato di seguito.

Se si è commesso un errore durante la creazione di un Torneo di Lega, è possibile eliminarlo seguendo i passaggi riportati in questa guida.

Ultimo aggiornamento 19 maggio 2022.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare!