알림: 새로운 작업과 새 게임에 대한 적용 범위를 확대하기 위해 최신 버전의 게임닷티비로 업데이트하세요.  


이 가이드를 사용하여 모든 프로필 데이터를 지우고 계정을 제거할 수 있습니다.


귀하의 데이터는 항상 비공개로 유지되며 귀하의 동의 없이는 누구와도 공유되지 않으니 안심하십시오.


참고: 계정 삭제는 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 앱을 종료하려면 로그아웃하거나 앱을 제거할 수 있습니다. 중단한 부분부터 계속하려면 데이터가 손상되지 않은 상태로 나중에 다시 방문하세요.


내 계정을 삭제하기


1. 앱을 실행하고 하단 탐색 표시줄에서 "더 보기"를 선택합니다.


 

2. "프로필" 옵션을 선택하십시오.



3. 오른쪽 상단에 있는 점선 아이콘을 누릅니다.



4. 다음으로 "계정 삭제"를 선택합니다.



5. 경고 텍스트를 주의 깊게 읽어주세요. 이렇게 하면 다음과 같이 삭제될 모든 정보가 표시됩니다.

    a. 게임닷티비 계정

    b. 클럽 가입

    c. 채팅 및 업로드된 미디어 기록

    d. Fan Pass 구매 및 골드 코인 충전

    e. 상품 내역


계속 진행하려면 "계정 삭제"를 선택하기만 하면 됩니다.


6. 계정을 삭제하는 이유에 대해 하나 이상의 이유를 선택할 수 있으며, 삭제되지 않은 경우 "기타"를 선택하여 이유를 자세히 설명합니다.



7. 아래에서 "계속"을 선택하여 계속 진행할 수 있습니다.



8. 마지막으로 "계정 삭제"를 클릭할 수 있습니다.



모든 계정에 대한 정보가 삭제되었습니다.!


마지막 업데이트 11-18, 2021


끝까지 읽어 주셔서 감사합니다. 더 궁금한 점이 있거나 답변이 명확하지 않은 경우 즉시 알려주세요!

항상 대기하고 있겠습니다:)


감사합니다.