Procurar um clube nunca foi tão fácil. Embora game.tv tenha mais de 10.000 Clubes, você pode restringir e encontrar os Clubes que deseja usando o recurso de filtro de Clube.

Isso ajudará você a seguir os clubes rapidamente, para que possa jogar torneios, assistir a curtas ou transmissões ou até mesmo comprar obras de arte NFT.

Para pesquisar um clube usando filtros, você precisa :

• Abra o aplicativo e toque na guia "Clubesabaixo
  • Pressione o botão "Encontrarabaixo e selecione o ícone Filtros
  • Escolha os jogos e/ou países para os quais deseja filtrar os Clubes
  • Toque em "Aplicar" para encontrar esses clubes

Você pode seguir as etapas detalhadas e ilustrações abaixo para começar.

Nota: Se você quiser saber como pesquisar torneios usando filtros, consulte este guia.

Como posso ativar os filtros do Clube?

1. Abra o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Pressione o botão Encontrar” em azul.

Nota: Se você não conseguir vê-lo, é o ícone da lupa em azul que se expande quando se rola para cima.

3. Toque no ícone de filtro triangular localizado no canto superior direito.

4. Isso abrirá a janela “Filtros”. Selecione uma das duas opções fornecidas:

a. "Jogos" - Seus "JOGOS FAVORITOS" selecionados durante a criação da conta serão exibidos no topo. Escolha mais na seção "JOGOS SUGERIDOS" abaixo.

b. "País" - Ao contrário da opção acima, aqui você só pode selecionar uma única opção. Felizmente, você pode escolher entre "REGIÕES" (por exemplo, Europa, América do Norte etc.) e acessar clubes de todos os países localizados nessa região.

6. Ou escolha na seção "PAÍSES". Quando terminar, pressione o botão “Aplicar” em azul.

7. Voltando à página "Encontrar clube", você verá os clubes com os filtros relevantes aplicados.

8. Para remover todos os filtros presentes e começar de novo, toque em “REINICIAR” localizado no canto inferior esquerdo.

Voila! Você está pronto para filtrar e seguir o clube de sua escolha. Agora você pode jogar torneios, assistir streams, conversar com outros seguidores e muito mais

Última atualização em 28 de dezembro de 2021.