Lembrete: Recomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

Você pode pesquisar facilmente os 10.000 Clubes no game.tv usando o filtro detalhado. Isso irá ajudá-lo a encontrar e seguir rapidamente os Clubes que são relevantes para você, para jogar torneios de sua escolha, assistir curtas ou transmissões, ou até mesmo comprar obras de arte NFT.

Para aplicar filtros ao pesquisar um Clube, você pode:

• Inicie o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo
  • Pressione o botão "Localizar" abaixo e selecione o ícone Filtros
  • Escolha os jogos e/ou países pelos quais deseja filtrar os Clubes
  • Toque em "Aplicar" para encontrar esses Clubes

Você pode seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Nota: Se você quiser saber como pesquisar torneios usando filtros, confira este guia.

Como posso habilitar os filtros do Clube?

1. Abra game.tv e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Pressione o botão “Localizar” Em azul.

Nota: Se você não conseguir vê-lo, é o ícone da lupa em azul que se expande quando rolado para cima.

3. Toque no ícone triangular do Filtro localizado no canto superior direito.

4. Você verá então a janela “Filtros”, onde você pode filtrar Clubes com base em:

a. "Jogos" - Selecione qualquer jogo que você queira na seção "JOGOS FAVORITOS", que você escolheu quando criou sua conta. Ou escolha mais jogos da lista de "JOGOS SUGERIDOS" abaixo.

b. "País" - Você pode escolher entre " REGIÕES " (por exemplo , Europa, América do Norte etc.) e acessar Clubes de todos os países localizados nessa região.

6. Ou escolha na seção "PAÍSES" para escolher um único país de onde você deseja ver os Clubes. Quando terminar, pressione o botão “ Aplicar ” em azul. Você também pode tocar em "REINICIAR" se quiser recomeçar a seleção de filtros do zero.

7. Voltar para a página "Encontrar clube" mostrará os Clubes com os filtros relevantes aplicados.

Voilá! Você está pronto para filtrar e seguir seu clube de escolha. Agora você pode jogar torneios, assistir a transmissões, conversar com outros Seguidores e muito mais

Última atualização em 12 de janeiro de 2022.