Muitas guildas para escolher? Quer restringir suas escolhas?

Nosso recurso Filtro de Guilda está aqui para o resgate. Siga as etapas fornecidas para encontrar sua guilda ideal em nenhum momento.

Se você quiser saber como habilitar filtros para torneios, consulte este guia.

Nota: Atualize para nossa versão mais recente para acessar este e muitos outros recursos e correções.

Como habilitar filtros de guilda?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone de gaveta no canto superior esquerdo.

3. Selecione a opção Guildas e comunidades”.

4. Selecione a opção “Encontrar Guilda” na parte inferior em azul.

5. Clique no ícone de filtro triangular localizado no canto superior direito.

6. Isso abrirá a janela “Filtros”.

7. Selecione o país de sua escolha. Quando terminar, clique no botão “Aplicar em azul.

8. Para remover todos os filtros presentes e começar de novo, clique no ícone “LIMPAR TUDO” no canto inferior esquerdo.

Voila! Você está pronto para encontrar a guilda de sua escolha. Happy Gaming!

Última atualização em 26 de novembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.