Você pode participar de torneios emocionantes, acessar conteúdos interessantes como curtas-metragens, streams e muito mais, seguindo os clubes criados por seus criadores favoritos.

É tão simples como ir até a guia "Clubes", pesquisar ou percorrer o seu Clube preferido e segui-lo.

Este artigo o orientará nas etapas para seguir seu clube favorito.

Procurando um guia para organizar um Torneio de Clube? Ou, em vez disso, um guia sobre Registro de Torneios? Confira os respectivos links.

Como faço para seguir um clube?

1. Abra o aplicativo game.tv em seu dispositivo e clique na guia "Clube" abaixo.

2. Toque no ícone "Encontrar" disponível na parte inferior em azul.

3. Os clubes aparecerão com base nos seus "Jogos favoritos" escolhidos ao criar uma conta. Para ajudar na busca por Clubes por meio de Jogos e Países, confira este guia.

4. Procure o Clube no espaço acima ou role para baixo para encontrar o Clube que deseja seguir.

5. Na parte inferior em azul, clique no botão “Seguir” para se tornar parte do Clube.

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode assistir a vídeos, participar de torneios e muito mais.

Última atualização em 25 de novembro de 2021.