Animado para competir e dominar seus oponentes, mas confuso sobre como? Bem, para isso você precisará entrar em uma guilda onde a maioria das partidas são organizadas.

Com as etapas fornecidas a seguir, você começará imediatamente.

Como entrar em uma guilda?

1. Inicie o aplicativo game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone de gaveta no canto superior esquerdo.

3. Selecione a opção “Guildas e comunidades”.

4. Clique na opção “Achar Guilda” na parte inferior em azul.

5. Escolha o jogo desejado no qual deseja ingressar na guilda.

6. Existem dois tipos de guildas:

Guilda Privada: Indicado por um símbolo de cadeado ao lado do nome da guilda. Se você solicitar adesão a tal guilda, ele enviará uma notificação ao administrador da guilda para aprovação. Após a aprovação, você receberá notificações informando que você faz parte da guilda.

Guilda Pública: Não requer nenhuma aprovação. Você fará parte da guilda assim que fizer um pedido de adesão.

7. Encontre sua guilda preferida na caixa de pesquisa ou role para baixo e clique na guilda que deseja ingressar.

Nota: A força máxima da guilda é 10.000 (as que têm mais do que são todas as guildas verificadas). Portanto, pedimos que você se junte a guildas com menos de 10.000 membros.

8. Na parte inferior em azul, clique em “Entrar na guilda” para se tornar parte da guilda.

Isso é tudo, pessoal!

Última atualização em 02 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.