Existem duas maneiras de assistir a uma transmissão ao vivo:

• Obtenha o link do torneio com o anfitrião e siga a Etapa 1 abaixo OU
  • Qualquer torneio criado a partir de sua guilda aparecerá em sua página de destino. Clique no cartão de torneio ao se registrar para jogar e assistir streaming. Para isso, siga a partir da Etapa 2.

Nota:  A funcionalidade de transmissão é opcional e depende do host. Ao criar o torneio, o anfitrião deve mencionar o link de transmissão ali. Para saber como habilitar a transmissãoclique aqui .

Como assistir a uma transmissão ao vivo?

1. Copie e cole o link no navegador de sua escolha (Chrome, Safari, Edge, Firefox, Opera etc.) em um dispositivo mobile. Em seguida, clique em “ABRIR”.

2. Ele será redirecionado para o aplicativo game.tv e você terá a opção de se registrar no torneio. Clique no botão “Registrar”.

3. Após o registro bem-sucedido, você poderá ver o botão “Assistir”.

4. Assim que o torneio começar, você poderá assistir clicando no botão “Assistir transmissão”.

Nota: Após o término do tempo de registro do torneio, você não poderá se registrar, embora ainda possa assistir à transmissão ao vivo.

Tudo pronto! Vamos para o Jogo!

Última atualização em 09 de fevereiro de 2021.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.