Lembrete: Recomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

Você pode transmitir ao vivo suas habilidades heroicas de jogo no game.tv como qualquer outra plataforma disponível exclusivamente para esports. Além disso, acesse facilmente transmissões de vídeo ao vivo e antigas de seus Clubes e Criadores favoritos. Aprenda truques legais, faça comentários divertidos e assista a finalizações de roer as unhas, entre outros.

Para assistir a uma transmissão de vídeo no game.tv, você precisará:

• Inicie o aplicativo e toque na guia "Assistir"
  • Escolha "Transmissões" e role para baixo para selecionar o que você deseja assistir
  • Você pode acessar várias opções para silenciar e compartilhar os fluxos

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Nota:  Para saber como habilitar o transmissões de vídeos como Criador, confira este guia .

Como posso assistir a uma Transmissão de vídeo?

1. Inicie o aplicativo e clique na guia "Assistir" abaixo.

2. Escolha "Transmissões".

3. Em qualquer cartão de transmissão, você pode encontrar os seguintes itens:

• O alerta "Ao vivo" ajudará você a diferenciar as transmissões ao vivo
  • Pressione os três pontos horizontais em um cartão de transmissão para "Silenciar" o vídeo
  • Selecione o botão de seta abaixo para ver a página completa desta transmissão

4. Aqui, você verá o seguinte:

a. Ícone de compartilhamento Selecione este ícone para compartilhá-la com seus colegas jogadores

b. Transmissão - Clique nela para pausar, ver a duração, configurações e habilitar ícones de tela cheia

c. Título do vídeo, data e hora

d. Transmissões semelhantes abaixo com o título e o dia do upload

Você está pronto! Bom divertimento!

Última atualização em 05 de janeiro de 2022.