Você pode compartilhar seu link com outros jogadores para eles assistirem durante o torneio.

Como jogadorvocê pode ajudá-lo a exibir suas habilidades de jogo. E como anfitrião, para interagir com os Seguidores e aumentar a popularidade do Clube.

Para compartilhar facilmente o link da transmissão no torneio do seu clube, você precisa:

• Primeiro, crie um torneio conforme mostrado abaixo por meio de etapas detalhadas
  • Percorra a página " Novo torneio " e toque no botão de alternância "Ativar link"
  • Adicione o seu stream ou o link do seu canal
  • Uma vez feito isso, pressione o botão " Criar "

Se você já criou um torneio e deseja compartilhar o link da transmissão, você precisa:

• Abra a página de torneio desejada
  • Toque nos três pontos horizontais do canto esquerdo inferior
  • Pressione “Editar
  • Role para baixo e cole seu stream ou link do canal em “URL da transmissão

As etapas detalhadas neste artigo abaixo irão guiá-lo sobre como compartilhar um link de transmissão em um torneio de clube .

Como posso compartilhar o link de streaming para seguidores por meio do torneio do Clube?

Nota: Antes de iniciar as etapas a seguir, certifique-se de estar no painel do clube de sua preferência onde deseja habilitar a transmissão ao vivo.

1. Escolha o ícone "Criar (+)" na barra de navegação inferior.

2. Toque no botão "Criar agora" disponível na seção criar um torneio.

3. Agora, escolha o seu jogo preferido entre as opções fornecidas.

4. Toque na opção “Torneio personalizado”. Depois que ficar azul, pressione “Avançar”.

5. Escolha o modo de torneio de sua preferência.

6. Isso abrirá a página “Novo torneio”.

7. Role até a parte inferior para ver a seção “Transmissão”.

8. Escolha a opção “Habilitar Link” e digite o link de streaming ao qual deseja se conectar.

Nota: Certifique-se de inserir um link correto. Caso contrário, ele não se conectará e causará dificuldades para todos os seus seguidores de streaming.

9. Fixe todas as outras configurações conforme achar necessário e pressione a opção “Criar”.

Como posso compartilhar um link de transmissão em um torneio de clube existente?

Caso queira compartilhar o link da transmissão em um torneio existente, escolha o torneio desejado e siga as etapas:

1. Clique nos três pontos horizontais localizados na parte inferior esquerda.

2. Escolha "Editar".

3. Role para baixo para ver o espaço "Url da Transmissão" para preencher.

Nota: Certifique-se de inserir um URL válido do site de streaming de sua escolha (Twitch, YouTube, Discord etc.)

4. Faça outras alterações conforme achar adequado. Quando terminar, selecione "Atualizar".

Viola! Você está pronto. Boa transmissão!

Última atualização em 17 de dezembro de 2021.