Se você é um streamer ávido e deseja que outros jogadores vejam todos os seus truques e habilidades legais em exibição, nossa opção de streaming é um recurso obrigatório e este guia o ajudará a habilita- lo.

Se você quiser descobrir como assistir a uma transmissão ao vivo, consulte este guia .

Nota: Este recurso é destinado a streamers com contas no Twitch, Discord e YouTube. Certifique-se de ter uma conta nesses sites antes de continuar.

Este guia mostrará a você:

• Como ativar a transmissão ao vivo durante a criação do torneio?

• Como ativar a transmissão ao vivo após a criação do torneio?

Como ativar a transmissão ao vivo durante a criação do torneio?

1. Inicie game.tv no seu dispositivo móvel e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção “Organizar um torneio” em azul na parte inferior.

3. Isso o redirecionará para a página Host torneios. Clique no ícone “+” localizado no canto inferior direito.

4. Selecione o jogo de sua preferência.

5. Escolha o “Torneio personalizado” inferior. Depois que ficar azul, clique em “Avançar”.

6. Selecione o modo de torneio de sua escolha.

7. Isso abrirá a página “Novo torneio”.

8. Role até a parte inferior até chegar à seção "Stream".

9. Clique na opção “Habilitar Link” e digite o link de streaming ao qual deseja se conectar.

10. Corrija todas as outras configurações conforme achar necessário e clique em Criar”.

Viola! Você está pronto. Comece a jogar!

Como habilitar o streaming após a criação do torneio?

1. Inicie o game.tv no seu dispositivo móvel e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção “Organizar um torneio” em azul na parte inferior.

3. Selecione o seu torneio entre as opções fornecidas.

Nota: Você pode fazer isso em torneios "Ao vivo" ou "Pausados".

4. Na página do torneio, clique nos três pontos localizados abaixo à esquerda.

5. Escolha "Editar".

6. Role para baixo para ver o espaço "Url da Stream" para preencher.

Observação: Certifique-se de inserir um URL válido do site de streaming de sua escolha (Twitch, YouTube, Discord etc.)

7. Faça outras alterações conforme achar necessário. Quando terminar, selecione "Atualizar".

Isso é tudo, pessoal! Sua transmissão ao vivo foi ativada. Aproveite!

Última atualização em 05 de outubro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.