Você pode habilitar e usar filtros de torneio para entrar rapidamente em partidas para qualquer jogo específico e modo de jogo de sua escolha.

Usando filtros de torneio, você pode reduzir significativamente o tempo que leva para entrar em uma partida, permitindo que você entre em ação o mais rápido possível.

Com as etapas simples mostradas abaixo, você filtrará os torneios de acordo com sua vontade em um piscar de olhos.

Se você quiser saber como habilitar filtros para clubes, consulte este guia.

Como posso habilitar filtros de torneio?

1. Abra o aplicativo e selecione a opção " Torneios " na barra de navegação.

2. Pressione o ícone triangular Filtro localizado no canto superior direito.

3. Em uma nova janela, existem três opções para escolher:

• Jogos: Escolha seu jogo favorito em nossa lista abrangente .
  • Modo: Escolha os modos de torneio, como duo, solo, esquadrão e muito mais.
  • Status: Escolha entre torneios ao vivo ou abertos.

Leia abaixo para entendê-los em mais detalhes:

a. Jogos : selecione seu jogo no enorme buffet de opções fornecido.

Nota: Alterne a opção "Favorito" para ver os torneios mais recentes apenas para os seus "JOGOS FAVORITOS".

b. Modo : Escolha entre vários modos, dependendo do jogo que você selecionou acima.

Nota: Se você não selecionou um jogo antes disso, o seguinte erro aparecerá, solicitando que você volte.

c. Status : Selecione entre os torneios " Abertos " (para inscrições) ou " Ao Vivo " (prontos para jogar).

4. Depois de selecionar suas opções, clique em " Aplicar " e os torneios filtrados serão exibidos. Os pontos laranja o ajudarão a saber se você escolheu filtros para as três seções.

5. Se você deseja remover todos os filtros presentes e começar de novo, selecione o ícone “ REINICIAR ” abaixo.

6. Na página "Torneios", você também pode usar atalhos de filtro para ajudá-lo a encontrar torneios mais rapidamente. Esses incluem:

a. Favoritos - Todos os torneios de seus Jogos Favoritos (escolhidos durante sua integração ou de seu Perfil).

b. Aberto - Todos os torneios estão abertos para você se registrar.

c. Ao vivo - Todos os torneios em andamento nos quais você pode se registrar e jogar imediatamente.

Isso é tudo, pessoal! Encontre os filtros adequados para você e obtenha os torneios que deseja com facilidade.

Última atualização em 11 de novembro de 2021.

Obrigado por usar game.tvNos informe caso você ainda tenha dúvidas. Estamos sempre prontos para ajudar.