Você pode hospedar torneios, adicionar curtas e trazer conteúdo envolvente para seus seguidores criando o próximo grande clube. Para fazer isso, você deve:

• Toque em "Mais", no canto inferior direito.
  • Pressione a seta voltada para baixo ao lado de "Espaço do jogador".
  • Escolha a opção "Adicionar novo clube".
  • Preencha os detalhes necessários e toque no botão "Criar".

A seção a seguir contém etapas detalhadas que o orientarão sobre como criar um clube .

Como posso criar um Clube?

1. Inicie game.tv e toque no botão "Maisabaixo.

2. Pressione a seta voltada para baixo ao lado de "Espaço do jogador"

Toque na opção “Adicionar novo clube”.

Selecione o logotipo do seu clube preencha os seguintes dados obrigatórios:

• NOME DO CLUBE "
  • NÚMERO DE CONTATO "
  • ENDEREÇO DE E-MAIL "
  • DESCRIÇÃO "
  • REGIÃO"

Nota: Se você quiser evitar que jogadores indesejados entrem, habilite o botão de alternância "Privado".

5. Após preencher todos os dados solicitados, pressione botão "Criar.

E pronto! Divirta-se jogando com os seguidores do seu clube.

Última atualização em 01 de dezembro de 2021.