Ansioso para criar a próxima grande guilda, mas confuso sobre como? Apoiamo-lo com estes passos simples. Siga-os para um tee e você está pronto para ir.

Como criar uma guilda?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone de gaveta localizado no canto superior esquerdo.

3. Selecione a opção “Guildas e comunidades”.

4. Clique na opção “Encontrar Guilda” na parte inferior em azul.

5. Primeiro, escolha o jogo (localizado no topo), sob o qual você deseja criar a guilda. Em seguida, clique no ícone de adição (+) no canto inferior direito.

6. Preencha todos os campos obrigatórios como "LOGO""NOME DA GUILDA""DESCRIÇÃO""LIMITE DE MEMBRO".

Nota: Se você quiser evitar que jogadores indesejados entrem, ative a opção "Tornar Privado".

7. Após preencher os dados, clique na opção Criar guilda”.

E pronto! Divirta-se jogando com os membros da sua guilda.

Última atualização em 03 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.