O que é um torneio de Guerra de Clubes?

Um torneio de Guerra de Clubes é como um torneio normal com seguidores de dois clubes jogando um contra o outro. Se você é um Criador ou Administrador de um Clube, pode iniciar um torneio entre o seu Clube e um Clube rival.

Desafiar outro clube para um confronto não é apenas muito divertido, mas também muito fácil de fazer.

Para fazer isso, você pode:

• Ir até a guia "Clubes" e selecionar "Mais" na seção "Minhas Guerras de Clube.
  • Pressionar "Criar desafioabaixo.
  • Inserir os detalhes e tocar em "Publicarabaixo.
  • Escolher "Compartilhar", depois de tocar nos 3 pontos no cartão de desafio, para compartilhá-lo com um Clube rival.

Nota: Apenas criadores ou administradores de um clube podem criar tais torneios.

Como posso fazer isso?

1. Inicie game.tv no seu dispositivo e toquem em "Clubes", conforme mostrado abaixo.

2. Na seção “Guerra de Clubes”, toque em "mais >" para ver todas as Guerras de Clube disponíveis .

3. Na guia "Zona de Guerra", selecione o botão "Criar desafioabaixo.

4. Você precisará preencher os seguintes detalhes:

a. "SELECIONAR JOGO": Toque nesta opção para escolher o jogo do torneio. Uma vez selecionados, todos os campos, mostrados na imagem abaixo, ficarão visíveis.

b. "CLUBE": irá mostrar o seu último Clube usado, por padrão. Selecione esta opção para alterar para iniciar o torneio de outro Clube.

c. "NOME": Digite o nome que deseja dar a este Torneio de Guerra de Clubes.

d. "DATA" e "HORA": Defina a data e a hora em que o torneio começará.

e. "MODO DE JOGO": Selecione os modos de jogo para o torneio. Você verá apenas os modos de jogo compatíveis com o jogo selecionado na primeira etapa.

f. "EQUIPES POR CLUBE": Número de equipes que você gostaria para o torneio de ambos os clubes. Isso decidirá o número de lobbies/rodadas (dependendo do jogo).

g. "DETALHES": Aqui, você pode preencher quaisquer detalhes que descrevam o torneio, ou qualquer informação que você gostaria de adicionar para ajudar os jogadores que se inscreverem neste torneio.

h. "REGRAS": As regras serão mostradas por padrão. Adicione mais que você julgar necessário.

i. "PRÊMIOS": Mencione claramente se há prêmios envolvidos e quais são. Além disso, você também pode mencionar prêmios específicos para quaisquer posições, como para o MVP e / ou o vice-campeão.

5. Pressione a opção "Publicar" depois de preencher todos os campos para publicar o desafio.

6. Isso o levará de volta à guia "Zona de guerra" com seu cartão de torneio logo no topo em amarelo. Selecione os três pontos horizontais, no canto superior direito.

7. Pressione "Compartilhar".

8. Escolha sua plataforma de mídia social para enviá-la a outros Administradores de Clube ou Criadores para que eles aceitem.

Voila! Seu desafio foi lançado. Espere que o Criador/Administrador do Clube (ou outro) aceite antes de ir para a guerra. Boa sorte e que vença o melhor time!

Última atualização em 01 de dezembro de 2021.