Desafiar outra guilda para um confronto não é apenas muito divertido, mas também muito fácil de fazer. Basta seguir os passos abaixo e se divertir.

Nota: Uma vez que o desafio foi criado, ele não pode ser editado.

Como criar um torneio Guild Wars?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Guildas e comunidades".

3. Clique na opção "Mais" encontrada na guia "Guild wars".

4. Selecione seu jogo preferido e clique no botão "Criar Desafio" para formar uma batalha de guilda.

Nota: A opção "Criar Desafio" só fica visível após completar um torneio que você criou como administrador de guilda. Se você está curioso, veja como criar uma guilda e um torneio.

5. Selecione a guilda em particular no pop-up com a qual deseja jogar.

Nota: Se você tiver apenas uma guilda, ela irá pular o pop-up e navegar diretamente para a página "Criar desafio".

6. Adicione, selecione ou edite nos campos obrigatórios fornecidos. Clique na opção "Publicar" localizada na parte inferior a seguir.

O desafio foi lançado. Boa sorte e que vença o melhor time!

Última atualização em 08 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.