O que é um torneio rápido?

Torneio rápido é um tipo de torneio que pode ser criado instantaneamente, com configurações predefinidas. Você só precisa selecionar um jogo de sua escolha, o modo de jogo e a hora de início.

Uma vez feito isso, você pode imediatamente compartilhar o torneio e jogar com outros jogadores.

Para fazer isso, você precisa:

• Abra o painel do criador do "Clube" onde deseja hospedar o torneio.
  • Toque no botão "Criar (+)" localizado na parte inferior.
  • Escolha a opção "Criar agora" na seção de criação de torneio.
  • Escolha um jogo de sua preferência e selecione " Torneio rápido ".
  • Faça as edições necessárias na configuração do torneio e pressione o botão "Criar torneio".

Nota: Você só pode hospedar um torneio em um clube criado por você. Caso você queira saber como criar um Clube, dê uma olhada neste guia.

A seção a seguir contém etapas detalhadas que o orientarão sobre como criar um torneio rápido.

Como posso criar um torneio rápido?

1. Inicie game.tv no seu dispositivo. Toque na opção "Maisdisponível no canto inferior direito.

3. Escolha a seta para baixo ao lado de "Espaço do jogador".

4. Escolha um “Clube” para o qual deseja hospedar o torneio.

5. Toque no botão Criar (+) localizado na parte inferior.

6. Escolha o botão "Criar agora" localizado na seção criar um torneio, conforme destacado abaixo.

7. Escolha qualquer jogo de todas as opções disponíveis para o qual você gostaria de criar torneio. Para fins representativos, selecionamos Free Fire, conforme mostrado abaixo.

8. Escolha o estilo de torneio e toque em “Próximo” Por exemplo, Torneio Rápido é escolhido aqui.

9. Agora você precisará selecionar uma configuração de cada uma das opções mencionadas abaixo.

•                MODO DE JOGO "
  •                TORNEIO COMEÇA "
  •                SELECIONE O PAÍS "
  •                SELECIONE IDIOMA "

10. Uma vez feito isso, pressione o botão “Criar Torneio”. Você será redirecionado para a página do torneio, de onde poderá compartilhar o link do torneio com outros jogadores.

11. Na página do torneio, pressione os três botões localizados no canto inferior esquerdo.

12. Selecione "Compartilhar torneio.

Nota: Compartilhe o link com aqueles que você gostaria de convidar. O registro é obrigatório para todos os jogadores e eles devem primeiro fazer parte do mesmo Clube.

13. "Compartilhar no Twitterou "Copiar" o link para compartilhar nas redes sociais / plataformas de mensagens.

Você está pronto. Você pode começar a jogar quando o tempo do torneio se aproximar e as vagas de registro forem preenchidas!

Última atualização em 03 de dezembro de 2021.