Não consegue descobrir como criar um torneio rápido para sua guilda desfrutar? Não se preocupe, nós ajudamos você. Siga nossas etapas fáceis abaixo e você estará pronto.

Nota: Os passos abaixo só serão aplicáveis se a guilda já existir onde você deseja criar o torneio.

Como criar um torneio de guilda?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone da gaveta no canto superior esquerdo.

3. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.

4. Clique no ícone de adição (+) localizado no canto inferior direito.

5. Selecione seu jogo de preferência.

6. Escolha o estilo de torneio e clique em “Próximo”. Por exemplo, “Torneio rápido” é escolhido aqui.

Nota: Para a opção Torneios personalizados”, você pode encontrar a opção “Apenas Guilda”. Escolha uma guilda quando solicitado. (Caso você queira criar uma guilda, verifique este guia.)

7. Selecione "MODO DE JOGO" e "TORNEIO INICIA EM" conforme necessário.

8. Em seguida, clique em “Criar Torneio” para ir para o seu próprio torneio de guilda rápido.

Tudo pronto. Comecem os jogos!

Nota: você pode compartilhar o link com aqueles que deseja convidar. O registro é obrigatório para todos os jogadores. Se alguém quiser se registrar, primeiro deve fazer parte da guilda.

Última atualização em 04 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.