Se você seguiu o Clube errado por acidente, pode deixá-lo facilmente seguindo as etapas deste guia.

Isso pode ajudá-lo a eliminar todo o conteúdo relacionado ao clube (torneios, curtas de vídeo, transmissões, NFTs) de aparecer no seu feed inicial ou na guia "Torneios", "Clubes" ou "Assistir".

Para sair de um Clube, você deve:

• Inicie o aplicativo e vá para a guia "Clubes"
  • Selecione o Clube que deseja sair da lista "Meus clubes"
  • Toque nos três pontos horizontais localizados no canto superior direito
  • Selecione "Deixar de seguir" e confirme o mesmo no pop-up para prosseguir

Nota: Isto não se aplica se você for o único Administrador daquele Clube. Você deve atribuir outro seguidor do clube como administrador antes de sair. Para saiba mais, consulte para este guia.

Como posso sair de um Clube?

1. Inicie o game.tv e toque na guia "Clubes" .

2. Escolha o Clube do qual deseja sair (Pressione "mais" se o clube em particular não estiver em destaque na página principal).

3. Toque nos três pontos horizontais .

4. Selecione a opção "Deixar de seguir" para sair do Clube.

5. Pressione "Sim, deixar de seguir agora" para confirmar sua saída do Clube.

Isso é tudo. Divirta-se jogando!

Última atualização em 01 de fevereiro de 2022.