Entrou no clube errado? Adicionado a um grupo por engano?

Não se preocupe, porque com os passos simples listados abaixo, diga adeus a todos os clubes dos quais você não quer participar.

NotaIsso não se aplica se você for o único seguidor no clube. Você precisa de pelo menos dois seguidores antes de fazer uma saída.

Como sair de um clube?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone "Clubeslocalizado na parte inferior.

3. Escolha o clube do qual deseja sair / sair (clique em "Mais>" se o clube em questão não aparecer na página principal).

4. Clique nos três pontos localizados no canto superior direito.

5. Isso apresentará a opção "Deixar de seguir". Selecione esta opção para sair / sair do clube.

Isso é tudo. Divirta-se jogando!

Última atualização em 02 de junho de 2021.