Entrou na guilda errada? Adicionado a um grupo por engano?

Não se preocupe, porque com os passos simples listados abaixo, diga adeus a todas as guildas das quais você não quer participar.

Nota: Isso não é aplicável se você for o único membro da guilda. Você precisa de pelo menos dois membros antes de fazer uma saída.

Como deixar/sair de uma guilda?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone da gaveta no canto superior esquerdo.

3. Selecione a opção “Guildas e comunidades.

4. Em “Minhas guildas”, escolha a guilda da qual deseja sair / sair (Clique em "Mais >" se a guilda em particular não aparecer na página principal).

5. Clicar nos três pontos localizados no canto superior direito apresentará a opção "Esci dalla chiamata". Selecione isto para sair/sair da guilda.

Isso é tudo. Divirta-se jogando!

Última atualização em 04 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.