Você pode remover um seguidor do seu clube se ele estiver sendo abusivo, trapaceando ou violando qualquer regra do clube. Isso pode ajudar a garantir que seu Clube continue sendo um espaço seguro e inclusivo para seus Seguidores.

Para fazer isso:

• Abra o Painel do Criador do "Clube" específico onde você deseja remover os Seguidores
  • Escolha a opção "Ver meu clube" na página do Clube
  • Toque na guia "Seguidores" em laranja
  • Isso abrirá a página "Seguidores". Encontre qualquer seguidor específico rolando para baixo ou digitando o nome de usuário na barra de pesquisa
  • Agora, clique nos três pontos ao lado do usuário que você deseja remover
  • Selecione "Expulsar Jogador" no menu suspenso

Ou confira as etapas e ilustrações detalhadas abaixo sobre como remover Seguidores de um Clube.

Nota: Apenas administradores podem remover Seguidores do Clube. Além disso, o ex-Seguidor ainda pode seguir o Clube novamente, mas para mantê-lo fora permanentemente, você terá que banir o Jogador.

Como posso remover Seguidores do meu Clube como Administrador?

Nota: Você pode remover Seguidores do "Espaço do Criador". Se você quiser acessar isso no "Espaço do Jogador", consulte este guia.

1. Inicie o game.tv e toque na opção "Ver meu clube".

2. Pressione a aba “Seguidores” em laranja.

3. Encontre o(s) Seguidor(es) específico(s) rolando para baixo ou digitando seu nome na barra de pesquisa.

4. Pressione os três pontos horizontais ao lado do Seguidor que deseja remover.

5. Selecione "Expulsar Jogador".

Isso é tudo, pessoal! Agora você pode preservar a paz e agir prontamente em qualquer denúncia de violação das regras do clube de seus seguidores para garantir que seu clube permaneça um lugar seguro!

Última atualização em 8 de abril de 2022.