Adicionou acidentalmente alguns membros à sua guilda e deseja removê-los? Confira as etapas a seguir para fazer exatamente isso.

Nota: Apenas Administradores podem remover membros da guilda

Como remover membros de uma guilda?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone da gaveta no canto superior esquerdo.

3. Selecione a opção Guildas e comunidades”.

4. Em Minhas guildas”, selecione a guilda da qual deseja remover membros (se não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais > localizado no canto superior direito).

5. Clique na guia “Membro” em roxo.

6. Isso abrirá a página Membros. Aqui, você pode encontrar o membro específico, rolando para baixo ou digitando seu nome na barra de pesquisa.

7. Clique nos três pontos ao lado do usuário que deseja remover. Isso exibirá algumas opções. Selecione o "Remover jogador".

Isso é tudo, pessoal!

Última atualização em 04 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.