O que é um torneio Guerra de Clubes e quando posso desbloqueá-lo?

LembreteRecomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

O torneio Guerra de Clubes é um torneio especial realizado entre dois clubes. Experimente a emoção de uma partida competitiva ao aceitar ou desafiar outro clube para um torneio Guerra de Clubes.

Para desbloquear a capacidade de criar um torneio Guerra de Clubes você deve ter hospedado com sucesso pelo menos um torneio em seu clube. Então você precisará:

• Toque na guia " Clubes " abaixo
  • Crie e hospede um torneio para desbloquear a Guerra de Clubes
  • Selecione o botão  "mais >"  na seção "Guerra de Clubes"
  • Confira as guias Zona de Guerra", "Tabela de Classificação" e "Histórico" para saber mais

Você pode verificar as etapas detalhadas e ilustrações abaixo para começar.

Como posso desbloquear os torneios de Guerra de Clubes?

Nota: A opção de definir "Jogos favoritos" pode ser encontrada no "Espaço do jogadorSe você deseja acessá-lo do "Espaço do Criador", consulte este guia

1. Abra o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Se você não faz parte de nenhum Clube, verá as seguintes mensagens. Você pode então criar um clube ou seguir um já existente

2b. Certifique-se de que seu clube tenha concluído pelo menos um torneio. Isso desbloqueará a opção Club wars. Toque no botão "Explorar guerras de clubes" para saber mais.

3. Se você já desbloqueou o recurso Guerra de Clubes, basta escolher o botão "Mais >" para continuar.

4. Isso abrirá a página “Guerra de Clubes”. Aqui você encontrará três guias:

a. Zona de Guerra: Mostra todas as Guerras de Clubes disponíveis. Também permite que você crie seu próprio torneio de Guerra de Clubes

b. Tabela de classificação: Exibe as classificações de todos os clubes em todo o mundo.

c. Histórico : Contém todas as Guerras de Clubes anteriormente disputadas.

Isso é tudo, pessoal! Agora você está pronto para levar seu clube a novas alturas e consolidar um lugar nas tabelas de classificação do clube. Boa sorte e feliz jogo!

Última atualização em 29 de dezembro de 2021.