Então você jogou muitos torneios e consolidou um bom número de jogadores em sua guilda.

Qual é o próximo? Por que, desafiando outras Guilds para ver quem é o melhor. As etapas simples a seguir o ajudarão a descobrir como.

Como desbloquear guerras de guilda?

1. Inicie game.tv em seu dispositivo.

2. Clique no ícone de gaveta no canto superior esquerdo.

3. Selecione a opção “Guildas e comunidades”.

4a. Se você não faz parte de nenhuma guilda, verá as seguintes mensagens. Você pode então criar uma guilda ou ingressar em uma já existente

4b. Certifique-se de que sua guilda tenha concluído pelo menos um torneio. Isso desbloqueará a opção Guild Wars. Clique no botão "Explorar guerras de guildas" para saber mais.

5. Se você já desbloqueou o recurso Guild Wars, apenas clique no botão "Mais >" para continuar.

6. Isso abrirá a página “Guild wars. Aqui você encontrará três guias:

a. Zona de Guerra: Mostra todas as guerras de guildas disponíveis. Ele também permite que você crie seu próprio torneio de guerra de guilda.

b. Tabela de classificação: Exibe as classificações de todas as guildas em todo o mundo.

c. História: Contém todas as guerras de guildas em que competiu.

Isso é tudo, pessoal! Agora você está pronto para levar sua guilda a novas alturas e consolidar um lugar nas tabelas de classificação da guilda. Boa sorte e feliz jogo!

Última atualização em 11 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.