Quer entrar em uma sala personalizada, mas não consegue descobrir como acessar o ID e a senha? Confira este guia abaixo para ajudá-lo.

Nota: As etapas abaixo serão aplicáveis somente após o recebimento do ID da sala e senha por meio de notificação. Além disso, faça o login a tempo para evitar a proibição / remoção da sala.

Como usar o ID e a senha personalizados?

1. Abra o aplicativo Free Fire e, no canto superior direito, clique na opção para selecionar o tipo de partida e o mapa (CLASSIC, Bermuda, etc).

2. No pop-up no canto inferior direito, clique na opção “PERSONALIZADO”.

3. O Menu PERSONALIZADO aberto mostrará a lista de Salas criadas e em andamento.

4. Para ingressar na sala personalizada específica com o ID da sala, digite-o na caixa de pesquisa localizada no canto superior direito e clique no botão de pesquisa.

5. Isso o levará para a Sala Personalizada. Basta clicar e pressionar o botão “Entrar”.

6. Se a sua sala personalizada for protegida por senha, será solicitado que você insira a senha. Entre no campo fornecido e clique em “CONFIRMAR”.

Voila! Você está agora dentro e muito mais perto de sua vitória. Happy Gaming!

Atualizado em 08 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.