Você pode jogar Free Fire com seus amigos próximos ou outros seguidores do clube entrando em uma sala personalizada. Para entrar nesta sala, você precisará:

• Abra o Free Fire e clique na opção para selecionar o "Tipo de Partida" e "Mapa"
  • Toque em "Personalizada" no canto inferior direito
  • Digite o "ID da sala"
  • Pressione "Entrar" para entrar na sala personalizada. Se a sala estiver protegida por senha, digite a senha que você pode obter do criador/anfitrião da sala.

Você pode navegar pela próxima seção para obter etapas mais detalhadas.

Como posso entrar em uma sala personalizada no Free Fire?

1. Abra o Free Fire e pressione o botão que exibe o modo de jogo e o mapa atual, conforme mostrado abaixo.

2. Toque em "Personalizada", no canto inferior direito.

3. Você verá uma lista de todas as salas que foram criadas por vários jogadores.

Se a lista mostrar a sala que você deseja entrar, basta tocar na sala para entrar.

Se a sala não for exibida aqui, você poderá inserir o ID da sala na caixa de pesquisa mostrada na próxima etapa.

4. Digite o ID da sala na caixa de pesquisa na parte inferior da tela, conforme mostrado abaixo.

Nota: Se você não souber o ID da sala, sempre poderá perguntar ao criador ou anfitrião da sala personalizada.

5. Selecione "Entrar" para entrar na sala.

6. Digite a senha do quarto, se necessário, e clique em "Confirmar".

Voilá! Você está agora e um passo mais perto de sua vitória. Boa jogatina!

Última atualização em 08 de abril de 2022.