Você pode se registrar com seus amigos como um time e jogar juntos em um torneio para mostrar as proezas do seu time.

Depois de se registrar como capitão de equipe, você também pode compartilhar o convite do torneio com seus colegas de equipe.

Para fazer isso, você precisa:

• Abra a página do torneio desejado e toque no botão "Registrar"
  • Agora, escolha a opção "Equipe" e insira todos os detalhes necessários, como seu nome de equipe e seu ID no jogo. Depois disso, toque no botão “Registrar”.
  • Você será registrado para o torneio, após o qual poderá tocar no botão "Compartilhar código" disponível na parte inferior do pop-up do código da equipe.
  • Depois de obter o código, você pode compartilhá-lo com seus companheiros de esquadrão usando várias redes sociais ou plataformas de mensagens
  • Os companheiros de equipe agora podem simplesmente tocar no link compartilhado, inserir seu ID no jogo e escolher o botão "Registrar"

Você pode seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Se você quiser saber como se registrar em torneios solo, confira este guia.

Nota: Tenha cuidado ao compartilhar o código, pois assim que o jogador for adicionado, apenas o Host poderá removê-lo do seu time.

Como posso me registrar como uma equipe e convidar outros jogadores para participar?

1. Abra a página do torneio desejado. Toque no botão “Registrar” em azul.

Nota: Você pode encontrar todos os detalhes relacionados ao torneio, como modo, número de equipes (e mais) abaixo do nome do torneio. Como exemplo, estaremos nos registrando em um torneio PUBG, mostrado na imagem abaixo.

2. Escolha a opção "Equipe". Também forneça detalhes como nome da equipe, ID no jogo (o nome no jogo será obtido a partir do ID no jogo ao qual está associado) e toque no botão "Registrar".

3. Você receberá o código da equipe em uma janela pop-up. Escolha “Compartilhar código” para compartilhar o código.

4. Você pode compartilhar o convite com seus amigos escolhendo qualquer mídia social/plataforma de mensagens de sua escolha pressionando o ícone.

5. O companheiro de equipe pode então pressionar no link compartilhado. Isso buscará automaticamente o nome da equipe e o código da equipe. Eles só precisam inserir seu ID no jogo e tocar em “Registrar”.

Nota: Você também pode fazer check-in em nome de seus amigos, se estiver jogando em equipe. No entanto, isso só é possível se o Anfitrião tiver ativado o "Check-in parcial" no torneio. Para descobrir isso, você pode entrar em contato com o Anfitrião do Torneio pelo chat do Clube.

Isso é tudo, pessoal! Certifique-se de fazer o check-in antes do início do torneio. Dessa forma, você será colocado automaticamente na mesma equipe.

Última atualização em 29 de dezembro de 2021.