Quer formar uma equipe e dominar os torneios? Este guia ajudará.

Como se registrar em uma equipe e convidar outros jogadores para entrar?

1. Abra o link do torneio fornecido pelo host/admin do torneio. Clique no botão “Registrar” em azul.

Nota: Se for um torneio "Duo", cada equipe hospedará 2 jogadores. Você pode encontrar esses detalhes abaixo do nome do torneio.

2. Selecione a opção "Equipe". Forneça também detalhes como nome da equipe, ID no jogo (o nome no jogo será obtido do ID no jogo ao qual está associado) e clique no botão "Registrar".

3. Você receberá o código da equipe em uma janela pop-up. Clique em “Compartilhar código” para enviá-lo através da plataforma de mídia social de sua escolha.

4. O colega de equipe deve clicar no link compartilhado. Isso irá buscar automaticamente o nome e o código da equipe. Basta inserir sua ID no jogo e clicar em “Registrar”.

Isso é tudo, pessoal! Sua equipe foi registrada. Basta fazer o check-in antes do início do torneio e você será automaticamente colocado no mesmo time.

Atualizado em 09 de fevereiro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.