Quer expulsar um jogador problemático de sua guilda? Impedi-los de voltar e causar problemas novamente? Bem, este guia é a solução para você.

Nota: Apenas administradores de guilda podem usar este recurso. Atualize para a versão mais recente para aproveitar isso e muito mais, incluindo novos jogos, recursos divertidos e correções muito necessárias.

Como banir jogadores de uma guilda?

1. Inicie o game.tv no seu dispositivo e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção Guildas e comunidades”.

3. Na seção “Minhas guildas”, selecione a guilda de sua escolha (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais >” localizado no canto superior direito).

4. Na página Guild, selecione a guia laranja “Membros”.

5. Role para baixo ou digite o nome do jogador específico na barra de pesquisa para encontrá-lo.

6. Depois de selecionar o jogador em questão, clique nos três pontos horizontais à direita.

7. Escolha a opção “Banir jogador”.

8. Será mostrado um pop-up de aviso. Leia e opte pelo botão “Sim, banir jogador” para continuar.

É isso! O jogador será notificado sobre o banimento e não poderá mais participar da guilda até que seja cancelado. Portanto, use-o com sabedoria!

Atualizado em 03 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.