Nota: Como de costume,solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Você adora o TikTok, mas gostaria que houvesse uma versão específica do jogo para atender aos seus desejos de jogador? Bem, não espere mais, pois nosso recurso Watch está aqui para preencher a lacuna!

Este divertido recurso exibe vídeos com menos de um minuto de duração e criados por seus jogadores, streamers e e-sporters favoritos.

Nosso guia abaixo irá ajudá-lo a acessar esse recurso e aprender todos os seus detalhes.

Nota: O upload de vídeos no Watch está atualmente restrito a streamers e jogadores certificados.

Como funciona o recurso Assistir?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone de gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Assistir".

3. Isso começará a reproduzir vídeos curtos imediatamente. A página conterá os seguintes componentes:

a. Nome do remetente

b. Título

c. Hashtags para categorização

d. Compartilhe o link para encaminhar para seus canais de mídia social favoritos

e. Botão Curtir e contar

f. Comente e conte

g. Duração

4. Clique no vídeo para habilitar o som.

5. Role para cima na tela para ver o próximo vídeo e assim por diante.

6. Clique no nome do Uploader ou na foto do perfil para ver todos os vídeos anteriores.

7. Isso mostrará a contagem de Visualizações (ícone de olho) e Gostos (ícone de coração) para cada vídeo. Você pode até mesmo compartilhá-los nas redes sociais, clicando no ícone de compartilhamento localizado no canto superior direito.

Com isso, você é um mestre da Vigilância! Veja, comente e compartilhe seus vídeos favoritos imediatamente.

Última atualização em 20 de janeiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.