O que são Curtas na game.tv?

Curtas, como o nome diz, são vídeos de jogos em formato curto que qualquer pessoa pode enviar para exibir suas habilidades de jogo. Além disso, eles são extremamente fáceis de fazer, já que a duração máxima de um curta é de cerca de 60 segundos.

Capture seus destaques e compartilhe-os com outros jogadores ao redor do mundo! Também é uma ótima maneira de se manter atualizado com seus criadores favoritos e assistir aos destaques mais recentes.

Para assistir curtas na game.tv:

• Inicie o aplicativo e toque na guia "Assistir"
  • Escolha "Curtas"
  • Um vídeo curto começará então a ser reproduzido. Você pode assistir e rolar para baixo para passar para o próximo curta!

Se você deseja enviar seus próprios curtas, toque em qualquer um dos links abaixo:

A seção a seguir irá descrever, em detalhes, como você pode começar a assistir Curtas e falar brevemente sobre como você pode começar a usar os Curtas!

Como posso assistir Curtas no game.tv?

1. Inicie o aplicativo e toque na guia "Assistir".

2. Escolha "Curtas" entre as opções disponíveis.

3. Um curta começará a ser reproduzido. Você pode assistir e rolar para baixo para passar para o próximo curta.

Como posso começar com os Curtas?

Crie Curtas para um Clube como Seguidor - Grave e envie Curtas divertidos para inspirar e surpreender os jogadores em relação ao seu clube.

Publique um curta no seu clube como criador - Atraia novos seguidores e defina um resultado final do seu conteúdo por meio de passes de fãs.

Excluir Curtas em um Clube Exclua os vídeos que não correspondem mais aos seus hacks de jogos e violem as regras do clube.

Agora você pode ficar de olho no seu Clube! Visualize, comente e compartilhe seus vídeos favoritos imediatamente.

Última atualização em 19 de maio de 2022.