Percorrendo o bate-papo da guilda e quer aproveitar o perfil de um membro? Bem, essas etapas fáceis mostrarão como.

Como acessar as opções de perfil em um bate-papo da guilda?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Guildas e comunidades".

3. Escolha sua guilda na seção "Minhas Guildas" (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “Mais >” localizado no canto superior direito).

4. Clique no botão "Chat" em azul localizado no canto inferior direito.

5. Segure qualquer mensagem do membro cujas opções você deseja ver.

6. Isso abrirá uma caixa pop-up com as seguintes opções:

Nota: As opções disponíveis variam dependendo se você é um administrador, gerente, moderador ou membro regular.

a. "Removar jogador" - Expulsa um membro da guilda.

b. "Banir jogador" - Banir o jogador de participar da guilda.

c. "Atribuir cargo" - Alterne a função entre administrador, gerente ou moderador ou remova.

d. "Reportar jogador"

e. "Ver perfil" - Veja o perfil deles em detalhes.

Aí está!

Última atualização em 18 de janeiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.