Como Administrador do Clube, fixar mensagens no Bate-papo do Clube pode ser a sua salvação.

Por quê? Você pode usá-lo para destacar informações importantes como alertas de torneios, mudanças na política do clube, seus canais de mídia social ou qualquer coisa que você comunicou por mensagem. Isso o ajuda a se destacar de suas outras mensagens.

Fixar mensagens garante que todos os seus seguidores de clube possam vê-las o tempo todo. Para fazer isso, você precisará:

• Abra o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo
  • Escolha o clube de interesse
  • Pressione o ícone "Chat" abaixo
  • Selecione o ícone de alfinete ao lado da mensagem que deseja afixar
  • Para liberar, toque em outra mensagem ou no ícone de desafixar acima

Siga as etapas detalhadas e ilustrações abaixo para começar.

Nota: Fixar mensagens só pode ser feito por Administradores de Clube, Moderadores e Gerentes.

Como posso fixar mensagens no Chat do Clube?

1. Abra o aplicativo e toque na guia "Clubes" abaixo.

2. Escolha o seu Clube específico na lista "Meus clubes" (se não conseguir encontrar o Clube lá, pressione “mais” localizado no canto superior direito).

3. Toque no botão  "Chat" encontrado canto inferior direito.

4. Toque no ícone de alfinete na mensagem específica que deseja destacar.

5. Uma nota em verde irá informá-lo de que uma notificação foi enviada a todos os Seguidores do Clube para verificar a mensagem fixada.

6. As mensagens fixadas ficam logo acima. Toque na seta para baixo para ver a mensagem inteira. Selecione o ícone de desafixar para remover a mensagem fixada ou pressione outro alfinete de mensagem para substituir o anterior.

Isso é tudo! Agora você pode fixar mensagens importantes como um chefe, permitindo que todos os seus seguidores saibam sobre as últimas atualizações ou informações.

Última atualização em 04 de janeiro de 2022.