Quer garantir que algo importante seja visto por todos os membros de uma guilda? Nesse caso, o recurso de fixação de mensagens é o seu melhor amigo. Este guia simples o ajudará a dominar esse recurso em nenhum momento.

Observação: para todos os recursos, recomendamos atualizar para a versão mais recente. Fixar mensagens só pode ser feito por administradores, moderadores e gerentes de guilda.

Como fixar mensagens no bate-papo da guilda?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Guildas e comunidades".

3. Escolha sua guilda específica na lista "Minhas Guildas"(se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “Mais > localizado no canto superior direito).

4. Clique no botão "Chat" localizado no canto inferior direito.

5. Toque no ícone de alfinete na mensagem específica que deseja afixar (sua ou de qualquer outro membro).

Nota: Cada vez que um Administrador de Guilda fixa uma mensagem, uma notificação é enviada a todos os membros da Guilda para informá-los de mensagens importantes.

6. As mensagens fixadas ficam logo acima. Clique no ícone de alfinete cortado para remover a mensagem fixada ou selecione outra mensagem para substituir a anterior.

Isso é tudo! Agora você pode fixar mensagens e notificações importantes como um chefe.

Última atualização em 05 de outubro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.