Deseja gerenciar e alterar as configurações do torneio em um PC usando os benefícios de um monitor amplo e teclado? Bem, este guia simples irá ajudá-lo a usar exatamente isso.

Nota: Atualize o aplicativo game.tv para a versão mais recente para usar este recurso e muito mais.

Como gerenciar torneios de um desktop?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Clique no botão de seta para a direita no topo para ir para a página de Perfil.

3. Role para baixo até a seção "Meus torneios" e clique no botão "mais>".

4. Selecione o botão "Gerenciar torneio" em azul.

Nota: Se não houver nenhum exibido, você terá que criar um torneio primeiro.

5. Isso abrirá a página "Torneio". Fique na aba "Detalhes".

6. Role para baixo até a seção "Gerenciar no PC Desktop".

7. Clique no link para abrir em um navegador ou use o botão "copiar" para compartilhar via mídia social ou plataforma de mensagens.

8. Abra-o em um navegador PC/Mac. Se ainda não tiver feito login, será solicitado que você faça (use o mesmo método de login com o qual se registrou no telefone).

9. Isso o levará para o Painel. A partir daqui, você pode ajustar e modificar várias configurações para o conteúdo de seu coração.

Isso é tudo, pessoal! Divirta-se muito gerenciando torneios em seu PC/Mac.

Última atualização em 22 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.