Como Criador, você pode gerenciar seus torneios usando seu desktop/notebook e modificar as configurações do torneio, como hora e data, facilmente em uma tela maior sem se preocupar com a bateria do seu telefone.

Para fazer isso:

• Inicie a game.tv e toque na guia "Conteúdo"
  • Escolha o torneio a ser gerenciado na seção "Torneios recentes"
  • Role para baixo até a seção "Gerenciar no PC Desktop" na página "Torneio"
  • Toque em "Copiar" e compartilhe o link para o navegador do computador de sua preferência através de qualquer rede social e gerencie seu torneio

Você pode visualizar a seção a seguir para saber mais sobre essas etapas em detalhes.

Como posso gerenciar torneios do meu desktop/notebook?

Nota: A gestão de torneios pode ser feita a partir do "Espaço do Criador". Se você quiser acessar isso no "Espaço do Jogador", consulte este guia.

1. Inicie o game.tv e toque na guia "Conteúdo".

2. Role para baixo na seção "Torneios recentes" e escolha o torneio a ser gerenciado.

Nota: Se não houver nenhum torneio exibido, você terá que criar um torneio primeiro.

3. Isso abrirá a página "Torneios". Você pode rolar para baixo na guia Detalhes.

4. Na seção "Gerenciar no PC Desktop", toque em "copiar" para compartilhá-lo nas redes sociais ou plataformas de mensagens.

5. Abra o link em um navegador. Se você ainda não estiver logado, ele solicitará que você faça isso. Certifique-se de usar o mesmo método de login usado no telefone.

6. Isso o levará ao Painel, onde você pode modificar várias configurações do torneio, como data e hora, para sua facilidade.

Isso é tudo, pessoal! Gerencie facilmente seus torneios em uma tela grande sem usar seu telefone!

Última atualização em 06 de maio de 2022.