Quer criar um torneio apenas para seus amigos ou alguns seguidores selecionados do clube? Um torneio privado é a sua resposta. Ele vem com uma senha que você pode compartilhar apenas com os Seguidores com os quais deseja jogar.

Como Criador, você pode usar isso para recompensar os detentores do Passe de Fã com torneios exclusivos ou uma chance de jogar com você e evitar que outros Seguidores superlotem um torneio, levando à lista de espera.

Para criar um torneio privado, você precisará:

• Inicie o aplicativo e vá para a guia "Criar"
  • Selecione "Criar agora"
  • Escolha seu jogo, "Torneio personalizado" e modelo
  • Toque em "Configurações avançadas" abaixo e na guia "Configurações do torneio"
  • Ative o último "Privado torneio" alterne e digite a senha
  • Pressione "Criar" e depois "Publicar" o torneio

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso criar um torneio privado?

Nota: As configurações do torneio privado podem ser encontradas no "Espaço do Criador" . Se você quiser acessar isso no "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Inicie o aplicativo e toque na guia "Criar" abaixo.

2. Selecione o botão “Criar agora” em azul na parte superior.

3. Escolha sua jogo preferido .

4. No campo "Escolha o estilo do torneio" pop-up, selecione a opção "Torneio Personalizado" e pressione "Avançar".

5. Decida o modo de torneio a partir das opções dadas tocando no botão "Selecionar".

6. Na página "Novos Torneios", selecione o botão "Configurações avançadas" abaixo à esquerda.

7. Toque na guia "Configurações do torneio" localizada na extrema direita.

8. Vire a chave "Ativar torneio privado" para azul na seção "Torneio privado". Entrar sua senha de escolha.

9. Depois de editar ou adicionar outras configurações, pressione o botão "Criar" para criar o torneio privado.

10. Toque no botão "Publicar" para tornar o torneio ao vivo e aberto para que todos os seguidores do clube se registrem.

Voilá! Agora você pode compartilhar este torneio privado e gerenciá-lo como achar melhor.

Última atualização em 07 de janeiro de 2022.