Quer criar um torneio privado para compartilhar com um grupo selecionado? Bem, este é o guia para você.

Nota: Esta configuração é perfeita para aqueles que não são administradores, gerentes ou moderadores de guilda, mas desejam criar um torneio mesmo assim.

Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, além de muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como criar um torneio privado?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.

3. Clique no ícone de adição(+) localizado no canto inferior direito.

4. Escolha o seu jogo preferido.

5. Na janela pop-up "Escolher estilo de torneio", selecione a opção "Torneio personalizado" e clique em "Avançar".

6. Decida o modo de torneio a partir das opções fornecidas clicando no botão "Selecionar".

7. Na página "Novos torneios", clique no botão "Configurações avançadas" abaixo à esquerda.

8. Na página "Configurações avançadas", clique na guia "Configurações de torneio" localizada mais à direita.

9. Na guia "Configurações do torneio", mude o botão "Ativar torneio privado" para azul na seção "Torneio privado".

10. Digite a senha necessária que você terá que compartilhar com aqueles que convidar para jogar, para que eles acessem o torneio.

Nota: Recomendamos a criação de uma senha forte e segura com números, letras aleatórias e símbolos para evitar a entrada de pessoas não convidadas.

11. Depois de editar ou adicionar outras configurações conforme desejar, clique no botão "Criar" para criar o torneio privado.

Voila! Agora você pode compartilhar este torneio privado e gerenciá-lo como achar melhor.

Última atualização em 22 de dezembro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.