Transmitindo um torneio mas deseja que seus fãs façam mais do que apenas assistir? Eles jogam minijogos para mostrar seu apoio ao seu streamer favorito? Este guia é para ajudá-lo a configurar o mesmo.

Nota: Você precisará de uma conta do YouTube para ativar este recurso. Além disso, você terá que baixar o Open Broadcasting Software (OBS) para iniciar a transmissão.

Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, além de muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como iniciar uma corrida de tartarugas?

1. Abra o YouTube. Faça login na sua conta.

2. Clique no botão “Criar” no canto superior direito e selecione “Entre Ao Vivo”.

3. Isso o levará à página do YouTube Studio.

4. Certifique-se de que "Latência ultrabaixa" esteja selecionado na parte inferior da página.

5. Copie a chave da transmissão.

6. Clique em "Configurações" no canto inferior direito do OBS. Vá para a seção "Transmissão" e cole a chave da transmissão.

7. Inicie o aplicativo game.tv e selecione o ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

8. Clique no botão de seta para a direita no topo para ir para a página Perfil.

9. Role para baixo até a seção "Meus torneios" e clique no botão "mais>".

10. Selecione o botão "Gerenciar torneio" em azul.

Nota: Se não houver nenhum exibido, você terá que criar um torneio primeiro.

11. Copie o link “Gerenciar no PC”.

12. Use esse link para abrir o console do host em sua área de trabalho. (para mais detalhes, verifique este guia.)

13. Clique em "Jogos de Transmissão" à direita e você será levado ao painel da Corrida de Tartaruga.

14. Copie o URL fornecido na seção “Link do OBS”.

15. Vá para OBS, clique no ícone “+” na seção "Fontes". Escolha a opção "Navegador".

16. Cole o link que você copiou do Painel da Corrida de Tartarugas na seção “URL”. Defina "Largura" e "Altura" como 1920 e 1080 respectivamente. Clique em "OK" depois.

17. Certifique-se de que a fonte "Navegador" que você adicionou está no topo de todas as outras fontes.

18. Clique em “Iniciar transmissão” no OBS localizado no canto inferior direito.

19. Vá para a página do YouTube Studio. Clique no símbolo de seta apontando para a direita no canto superior direito.

20. Copie o link do vídeo.

21. Vá para o painel da Corrida de Tartaruga e cole o link na seção “Link da Transmissão”.

22. Escolha a guilda em que deseja que a transmissão apareça. Esta é a primeira opção do painel.

23. Clique em "Entrar ao Vivo". A transmissão estará ao vivo no aplicativo também, na guilda que você escolheu.

Nota: As configurações de streaming não podem ser alteradas depois de habilitar esta opção.

24. Na seção “Configurações do jogo”, selecione se deseja hospedar uma corrida de 2 tartarugas ou uma corrida de 3 tartarugas.

25. Digite os nomes das equipes. A quantidade máxima de caracteres que você pode inserir é 12.

26. Você pode escolher ativar ou desativar os logotipos. Se você decidir usar logotipos, a resolução das imagens do logotipo deve ser 512x512.

27. Role para o canto superior direito e clique em “Iniciar corrida”.

28. Leia a seção "Iniciar a corrida?" pop-up e pressione "Sim, comece agora".

29. Assim que você fizer isso, tartarugas aparecerão na Stream.

30. Dois ou mais botões aparecerão no app da game.tv. É isso que os espectadores tocarão para enviar sua tartaruga do time preferido para a linha de chegada.

31. Assim que a corrida terminar, clique no botão "Abortar corrida" em vermelho localizado no canto superior direito.

32. Leia o artigo "Abortar a corrida?" pop-up e pressione "Sim, abortar agora".

33. Atualize a página para participar de outra corrida de tartarugas.

Boa transmissão!

Última atualização em 09 de fevereiro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.