Sempre se perguntou o que significava a opção Tabela de Classificação? Queria divulgar seu nome, mas não sabe como? Bem, este guia irá ajudá-lo com ambos.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Qual é o recurso Tabela de classificação?

Existem três tipos de tabelas de classificação:

Tabela de classificação de todos os tempos

Fornece uma classificação para todos os jogadores do game.tv com base em suas pontuações ELO. Ele é atualizado semanalmente às 00:00 UTC de segunda-feira.

Os 3 melhores jogadores são exibidos em um pódio virtual de estilo olímpico, permitindo que seus competidores saibam a quem almejar. Os demais (do 4º lugar em diante) são exibidos abaixo disso, até o 20º lugar.

Seu perfil será fixado na parte inferior com a classificação à esquerda. A menos que você esteja nas 20 primeiras posições, ele também será exibido na parte inferior quando você rolar para baixo.

Tabela de classificação específica da guilda

Mostra a classificação de todos os membros da guilda com base em suas pontuações ELO. Ele também é atualizado semanalmente, mensalmente e cumulativamente (do início da game.tv até os dias atuais).

Aqui também, os 3 melhores jogadores são exibidos em um pódio virtual de estilo olímpico, permitindo que seus competidores saibam a quem apontar. O resto (do 4º lugar em diante) é exibido abaixo disso, até o 20º lugar (ou uma quantidade menor se sua guilda tiver menos de 20 membros).

Seu perfil será fixado na parte inferior com a classificação à esquerda. A menos que você esteja nas 20 primeiras posições, ele também será exibido na parte inferior quando você rolar para baixo.

Classificação da Guerra de Guildas

Exibe a classificação de todas as guildas com base em suas pontuações ELO. Ele também é atualizado semanalmente, mensalmente e cumulativamente (do início da game.tv até os dias atuais).

Aqui também, as 3 principais guildas são exibidas em um pódio virtual de estilo olímpico, permitindo que seus competidores saibam a quem almejar. Os demais (do 4º lugar em diante) são exibidos abaixo disso, até o 20º lugar.

Para saber como acessar as tabelas de classificação de todos os tempos e específicas da guilda, verifique as seções abaixo. Para a Tabela de Líderes da Guerra de Guildas, verifique este guia que explica o Guerra de Guildas em detalhes.

Como acessar o recurso Leaderboard?

Tabela de classificação de todos os tempos

1. Inicie o game.tv e clique no ícone de gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Tabelas de classificação".

3. Isso mostrará a classificação geral de todos os jogadores de game.tv, atualizada semanalmente na sexta-feira às 00:00 UTC.

Tabela de classificação específica da guilda

1. Inicie o game.tv e clique no ícone de gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção “Guildas e comunidades”.

3. Em “Minhas guildas”, escolha a guilda cuja Classificação você deseja ver (Clique em "Mais >" se a guilda em particular não aparecer na página principal).

4. Clique no ícone "Tabela de classificação" em roxo.

5. Isso mostrará a classificação geral separada em três guias nas quais você pode clicar para navegar.

a. Classificações semanais - Exibe as classificações dos jogadores, atualizadas semanalmente.

Nota: Você também pode alternar entre as classificações "Atual" e "Anterior" (mostra as classificações semanais anteriores) clicando nas respectivas opções no topo.

b. Classificações mensais - Apresenta as classificações dos jogadores atualizadas mês a mês.

Nota: Você também pode alternar entre as classificações "Atual" e "Anterior" (mostra as classificações mensais anteriores) clicando nas respectivas opções no topo.

c. Classificações de todos os tempos - Mostra a classificação dos jogadores desde o início da guilda até o presente.

Como as classificações da Tabela de classificação são calculadas?

Ambas as tabelas de classificação são calculadas com base em três critérios principais pelos quais você recebe pontos:

a. Número de partidas/lobbies vencidos

b. Número de torneios ganhos

c. Número de Byes recebidos

O número de partidas/lobbies ganhos e byes recebidos é multiplicado por um sistema de pontos predefinido. Em seguida, eles são somados para obter a pontuação básica

Os pontos exatos são mantidos em segredo para evitar qualquer exploração da Tabela de Líderes por jogadores oportunos.

A pontuação e os critérios acima são então multiplicados por pesos específicos (mais uma vez mantidos em segredo por motivos semelhantes) para calcular sua posição em relação aos outros no placar.

Em caso de empate, um algoritmo pronto entra em ação, priorizando certos critérios mencionados acima de outros. Aqueles que marcarem mais serão empurrados para cima.

Última atualização em 22 de fevereiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.