Seu perfil game.tv é um lugar de expressão. Aqui você pode modificar seu nome de usuário e DP, sabner sua porcentagem de vitória do torneio, definir seus jogos favoritos e muito mais.

Este é um ótimo lugar para definir quem você é para outros jogadores e acessar detalhes importantes como Clubes seguidos, NFTs, Passes de Fã adquiridos, entre outros.

Para acessar sua página de perfil, você precisará:

• Abra o aplicativo e toque na guia "Mais" abaixo
  • Pressione seu cartão de perfil acima

Na página de Perfil, você será capaz de:

• Modificar seu nome de usuário e/ou DP
  • Encontrar suas estatísticas de torneios jogados e ganhos
  • Ver os Passes de Fã e NFTs adquiridos
  • Conhecer os clubes que você seguiu
  • Definir seus jogos favoritos

Basta seguir as etapas detalhadas e as ilustrações abaixo para começar.

Como posso acessar a página do Perfil?

1. Inicie o aplicativo e selecione a guia "Mais" abaixo.

2. Selecione seu cartão de perfil acima.

Com isso, você chegou à página de perfil. A seção abaixo irá detalhar todos os recursos que oferece.

O que posso ver e/ou alterar na página de Perfil?

Começando do topo, temos:

1. Menu de três pontos horizontais - Selecione para abrir as seguintes opções:

a.  "Compartilhar" - Compartilhe os detalhes de sua conta nas redes sociais e / ou bate-papo

b. "Copiar ID da conta" - Use para copiar sua conta para integração com o Painel NFT .

c. "Excluir Conta" - Pressione aqui para  limpar todos os detalhes do seu perfil  da game.tv.

2. Foto do perfil - Toque no ícone de lápis para escolher uma foto do perfil de um buffet de opções. Você também pode fazer upload do seu próprio selecionando o ícone da câmera (isso também inclui suporte para GIF).

3. Nome de usuário - Edite usando o ícone de lápis à direita e pressione a marca de seleção para salvar as alterações.

Nota: O nome de usuário cinza abaixo com hastag e números abaixo ajuda a identificá-lo entre outras pessoas com um nome de usuário semelhante.

4. Abaixo do seu nome de usuário, você encontra o saldo restante para as duas moedas mais importantes da game.tv:

a. Ingressos: São usados para jogar torneios. Eles são limitados a 100 e recarregam diariamente. Toque em ">" para saber mais.

b. Moedas: São usadas para comprar NFTs e/ou Passes de Fã. Eles são complementados com moeda real. Pressione o botão ">" para saber mais.

5. "Estatísticas de torneio" - Ajuda a determinar sua classificação na Tabela de Líderes (sua posição entre todos os outros jogadores em game.tv). Estes mostram:

a. Número de torneios jogados

b. Número de torneios ganhos

c. Porcentagem de vitórias

6. "Passes de Fã" - Todos os Passes de Fã adquiridos, mais o tempo antes de expirarem podem ser encontrados aqui. Selecione "mais>" para ver todos eles.

7. "Meus NFTs" - Seus NFTs adquiridos serão exibidos aqui. Deslize para a esquerda para ver todos eles. Selecione qualquer um para:

8. " Jogos favoritos " - Exibe os jogos escolhidos por você durante a criação da sua conta. Isso influenciará o conteúdo (torneios, vídeos, NFTs) que você verá no feed da página inicial. Deslize para a esquerda para ver todos eles. Toque em "Gerenciar jogos" no final para adicionar/remover/editar esta lista.

9. " Seguindo " - Mostra a lista de clubes seguidos. Ordenado com base em quando você os seguiu. Pressione "mais>" para ver todos eles.

E é isso. Divirta-se ajustando e modificando seu Perfil e vendo-o crescer.

Última atualização em 28 de dezembro de 2021.