Quer transformar sua foto de perfil em outra coisa? Modificar seu nome de usuário? Compartilhar as estatísticas do seu perfil nas redes sociais? Bem, este guia está aqui para ajudar.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como acessar a página do perfil?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone de gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Clique no botão de seta para a direita no topo para ir para a página Perfil.

Com isso, você chegou à página de perfil. A seção abaixo irá detalhar todos os recursos que oferece.

O que posso fazer e alterar na página de perfil?

Começando do topo, temos:

1. Ícone de compartilhamento - Envie um link de URL do seu perfil para outras pessoas por meio da mídia social, mensagens, e-mail e muito mais.

2. Foto do perfil - Clique no ícone de lápis para escolher entre um buffet de opções. Você também pode fazer upload do seu próprio selecionando o ícone da câmera (também inclui suporte para GIF).

3. Nome de usuário - Edite usando o ícone de lápis à direita e clique na marca de seleção para salvar as alterações.

4. "Classificação ELO" - Clicar em ">" leva você para a Tabela de Líderes, onde você pode ver sua classificação em relação a outros jogadores.

5. "Estatísticas do torneio" - Ajuda a determinar sua pontuação ELO e a classificação resultante na Tabela de Líderes. Estes mostram:

a. Número de torneios jogados

b. Número de torneios ganhos

c. Porcentagem de vitórias

6. "Jogos favoritos" - Exibe os jogos escolhidos na opção com o mesmo nome no menu da gaveta.

7. "Minhas guildas" - Mostra a lista das guildas que aderiram. Ordenado com base na contagem de membros. Clique em "mais>" para ver a lista completa.

8. "Meus torneios" - Mostra a lista de torneios criados. Ordenado com base no tempo criado. Clique em "mais>" para ver a lista completa.

9. "Classificações de jogos" - Apresenta classificações obtidas ao jogar diferentes jogos. Como acima, clique em "mais>" para ver a lista completa.

E é isso. Divirta-se ajustando e modificando seu Perfil e vendo-o crescer.

Última atualização em 20 de janeiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.