Quer jogar um torneio Brawl Stars, mas não consegue? Ainda não desbloqueou três Brawlers? Você veio ao lugar certo. Nosso guia simples abaixo mostrará como.

Nota: como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como desbloquear 3 Brawlers no  Brawl Stars?

1. Instale o Brawl Stars e inicie o aplicativo.

2. Após a tela de carregamento, digite seu nome no jogo (também será usado para torneios game.tv) e clique em "OK" quando ficar verde.

Nota: Se você já tem uma conta no Brawl Stars, pode pular e ir direto para a tela do personagem clicando no botão "ID DA SUPERCELL" no canto superior esquerdo.

3. Em seguida, selecione sua idade com o controle deslizante e clique em "CONFIRMAR" para prosseguir.

4. Você terá que jogar uma Partida Prática antes de desbloquear o jogo completo. Leia os detalhes e clique em "Jogar" para prosseguir.

5. Depois de terminar e ganhar alguns troféus, isso abrirá a tela do personagem. Clique na seção de troféus encontrada no canto superior esquerdo.

6. As partidas jogadas irão recompensá-lo com troféus (mais se você ganhar). Isso ajuda a preencher sua "Rua dos Troféus", desbloqueando novos personagens, eventos e bônus.

7. Jogue o suficiente para ganhar 20 troféus. Isso desbloqueará o segundo brawler (Nita) e a segunda caixa de briga (que contém o terceiro brawler Rosa).

Com isso, agora você pode ingressar nas guildas Brawl Stars e jogar torneios com seus colegas jogadores!

Última atualização em 18 de janeiro de 2020.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecidaavise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.