Limitada pelas opções fornecidas em um "Torneio Rápido"? Quer experimentar, experimentar diferentes modos e recursos de torneio. Com este guia, protegemos você.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como criar um torneio personalizado?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.

3. Clique no ícone de adição(+) localizado no canto inferior direito.

4. Escolha o seu jogo preferido.

5. Na janela pop-up "Escolher estilo de torneio", selecione a opção "Torneio personalizado" e clique em "Avançar".

6. Decida o modo de torneio a partir das opções fornecidas clicando no botão "Selecionar".

7. Esta página inicial "Novo torneio" permite uma personalização rápida. Depois de terminar, clique em "Criar" em azul abaixo à direita para começar. Para mais ajustes, selecione a opção "Configurações avançadas".

Nota: Muitas das configurações vistas nesta página também são mostradas em "Configurações avançadas". Esta página contém apenas os mais importantes para permitir a criação de torneios mais rápida e fácil.

8. Esta página detalhada "Novo torneio" tem três seções com subdivisões adicionais:

Nota: Nem todas as configurações mostradas abaixo estarão presentes em todos os jogos e modos selecionados. Além disso, alguns deles não podem ser alterados, dependendo dos modos e jogos selecionados ou disponíveis.

Informação básica:

a. Nome do torneio

b. Jogos:

i. ESCOLHER O MODO

ii. TAMANHO DA EQUIPE (fixado no lugar de acordo com a seleção de modo acima)

iii. EQUIPES POR TORNEIO: Podem ir de 2 a 1024.

iv. NÚMERO DE VENCEDORES: De 1 a 3.

c. Formato do torneio: decidido com base nos formatos suportados do jogo em particular.

i. TIPO: "Eliminação única" (estilo play-off) ou "Round robin" (enfrentar todos os jogadores um por um).

d. Assistido por IA: nossa maior glória, um sistema despreocupado que cuida da alocação da equipe, processamento de resultados e muito mais com um único toque. Clique no botão para ativá-lo ou desativá-lo.

e. Cronograma

i. INÍCIO DO REGISTRO: Data e hora

ii. FIM DO REGISTRO: Data e hora

iii. INÍCIO DO TORNEIO: Data e hora

f. Stream: Clique para ativar e transmitir ao vivo suas partidas para seus fãs.

i. LINK DA STREAM : YouTube / Discord / Twitch / Todos os outros softwares de streaming amigável.

g. Região

i. SELECIONE O PAÍS:  É o Sr./Sra. Em todo o mundo aqui!

ii. ESCOLHA O IDIOMA DO BOT:  Oferece uma ampla variedade de idiomas para melhor atender ao seu público.

h. GuildaClique para criar este torneio em qualquer Guilda da qual você seja administrador.

i. ESCOLHER GUILDA (somente se a opção Guild estiver habilitada): Selecione na lista fornecida.

Detalhes:

a. Detalhes do torneio: O texto exibido e para ser lido pelos participantes.

i. DESCRIÇÃO: Edite o conteúdo de seu coração, com base no que já fornecemos.

ii. REGRAS: Altere ou adicione somente se necessário.

iii. PRÊMIOS: De dinheiro a recompensas no aplicativo como diamantes, mencione quanto é ganho e de que forma para cada um dos vencedores.

Configurações do torneio:

a. Registro de solo: Para modos com 1x1. Para 2x2 e além, esses registros serão emparelhados aleatoriamente. Clique no botão para ativar ou desativar.

b. Registro da equipe: Para grupos de jogadores. Clique no botão para ativar ou desativar.

c. Equipes incompletas: Para quem não se enquadra na contagem de equipes exigida. Pode ser fornecido Subs ou jogadores solo aleatórios. Clique no botão para ativar ou desativar.

d. Check in: Faz com que os jogadores reconfirmem antes de jogar. Clique no botão para ativar ou desativar.

i. JANELA DE CHECK-IN (somente se habilitado): Mínimo 45 minutos entre o final do registro e o início do torneio.

ii. HORA DE INÍCIO DO TORNEIO (somente se habilitado): Permite que os jogadores façam check-in.

e. Seleção aleatória da equipe: Os participantes serão selecionados aleatoriamente de todos os registros. Sem lista de espera e todos têm chances iguais de serem selecionados. Clique no botão para ativar ou desativar.

f. Torneio privado: O oposto dos torneios de guilda. Acessível apenas por meio de senha compartilhada. Clique no botão para ativar ou desativar.

i. SENHA(somente se habilitado)

9. Clique em "Avançar" ou "Voltar" para navegar entre as diferentes seções. Caso contrário, basta clicar nos ícones acima.

10. Na seção final "Configurações do torneio", depois de finalizar todas as outras configurações, selecione o botão "Criar" para preparar o torneio.

Nota: Se houver algum erro ou informação obrigatória não preenchida, o botão "Criar" ficará acinzentado até que o erro seja corrigido. Mesmo depois de clicar no botão "Criar", os erros restantes podem ser exibidos e precisam ser corrigidos.

11. O pop-up "Torneio criado" será exibido. Leia e "Publique" se quiser criar agora.

Nota: Clique em "Mais tarde" para salvar o torneio para mais tarde. Você pode acessá-lo na opção "Torneios" no menu do console do Host.

12. Uma notificação verde "Status do torneio atualizado" piscará após levá-lo à página do torneio.

13. Você pode sempre "Pausar" o torneio criado acessando a página do torneio (consulte o ponto 11 para saber como) e publicá-lo novamente mais tarde.

É isso! Esperamos que isso tenha ajudado a criar aquele torneio perfeito, totalmente sob seu controle.

Última atualização em 09 de fevereiro de 2021.

Obrigado por ler tudo. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.