Cansado de se registrar em torneios, mas ser colocado na lista de espera? Irritado com a rapidez com que essas vagas enchem, quase enquanto você pisca?

Bem, esses ingressos que você vê no menu de gaveta  são a nossa solução para este problema. Este guia irá explicá-los em detalhes e ajudá-lo a fazer o melhor uso deles.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como acessar o recurso de ingressos?

1. Para quem deseja saber mais, você pode acessá-lo facilmente clicando no ícone da gaveta lateral superior esquerdo.

2. Isso mostrará o medidor de ingressos abaixo do perfil, com a contagem de ingressos disponível.

3. Clicar aqui abrirá a página Ingressos que fornece dicas detalhadas para leitura (as regras são detalhadas na próxima seção).

4. Depois de ler, clique no link "Ok, entendi!" botão em azul ou o ícone de cruz acima para sair.

5. Todos os dias após a recarga dos ingressos, você deve coletá-los clicando no botão "Coletar agora" em laranja.

6. Dependendo do jogo e modo, o custo do Ingresso pode variar. Ele será exibido no cartão do torneio.

7. Isso também será visto antes e durante o registro.

8. Após o registro, um pop-up exibirá a contagem de ingressos restante.

9. Se você não tiver mais nenhum, terá que esperar até o dia seguinte para recuperá-los.

Nota: Isso só conta para guildas com mais de 1000 membros. Você ainda pode jogar nessas guildas sem ingressos.

É assim que funciona! Com isso, você é um Mestre dos ingressos completo.

Uso de ingressos - Termos e Condições

1. Os jogadores começam com 100 ingressos todos os dias para se registrar em torneios que exigem ingressos , para garantir que todos tenham uma chance justa de participar.

2. Os ingressos devem ser retirados diariamente na barra de contagem de ingressos (menu da gaveta à esquerda)

3. Aplicável apenas para guildas com 1000 membros ou mais. Não são necessários ingressos para se registrar em outras guildas.

4. Os ingressos descontados para o registro podem variar de acordo com o torneio. Verifique o cartão do torneio para obter detalhes.

5. Os ingressos não podem ser transferidos para o dia seguinte. Eles redefiniram para 100 ao soar do sino.

6. Não haverá reembolso de ingressos se um torneio para cancelado, não registrado ou publicado.

a. Torneios sendo descartados ou cancelados

b. Equipe incompleta formada

c. Equipes/Jogador não selecionado aleatoriamente

d. Erros técnicos no processamento de torneios

e. Torneios impossíveis de serem processados

f. Host indisponível

g. Lista de espera não liberada
    *Casos sujeitos a alterações*

Atualizado em 16 de setembro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.