Como tornar um Torneio de Brawl Stars mais fácil e rápido de hospedar Print

Modificado em: Fri, 11 Fev, 2022 at 6:04 AM

LembreteRecomendamos atualizar para a versão mais recente da game.tv para explorar novas coisas que você pode fazer com ela, desfrutar de melhorias na experiência e cobertura expandida para novos jogos.

Como organizador de torneios, a criação e hospedagem de torneios regulares do Brawl Stars pode levar muito tempo.

Agora, ao habilitar as configurações de automação, o seguinte será atendido automaticamente:

• Criação de chaves
  • Adição de pontuação
  • Processamento da próxima rodada
  • Declaração de resultados

Você pode usar isso para tornar a hospedagem e a participação em torneios muito mais divertida, simples e rápida.

Para ativar a automação e tornar a hospedagem de torneios mais fácil e rápida, tudo o que você precisa fazer é:

• Toque na guia "Criar" abaixo no Espaço do Criador.
  • Pressione "Criar agora" para criar um torneio.
  • Escolha Brawl Stars, "Torneio personalizado" e qualquer modelo "uHost".
  • Toque em "Configurações avançadas" abaixo.
  • Escolha " Eliminação " e decida "Contagem do lobby", "Rodadas automatizadas" e "Número de vencedores".
  • Pressione "Criar" e "Publicar" o torneio.

Você pode seguir as etapas abaixo para começar a tornar os torneios Brawl Stars mais fáceis e rápidos de hospedar.

Nota: Para torneios Brawl Stars 3v3 , você pode ter uma hospedagem ainda mais rápida e menos tempo esperando pelos Seguidores do seu clube. Mas existem algumas condições que devem ser atendidas para que isso funcione. Confira a seção abaixo para saber mais.

Como posso fazer isso?

Nota: A opção de criar um torneio automatizado pode ser encontrada no "Espaço do CriadorSe você quiser acessá-lo do "Espaço do jogador", consulte este guia.

1. Toque na guia "Criar" abaixo.

2. Escolha "Criar agora" no cartão "Criar um torneio".

3. Selecione "Brawl Stars".

4. Pressione "Torneio personalizado" e toque em "Avançar".

5. Pressione qualquer um dos modelos "uHost" (localizados abaixo dos modelos "assistidos por AI") de cor azul claro.

6. Na página "Novo torneio", toque no botão "Configurações avançadas" no canto inferior esquerdo.

7. Na guia "Informações básicas", vá até a seção "Formato do torneio".

8. Na subseção "TIPO", escolha "Eliminação".

9. Isso irá apresentar três novas seções:

a. Contagem do lobby

• NUMERO DE LOBBIES- Digite o número de lobbies aqui.

b. Rodadas Automatizadas: Habilite ou desabilite a alternância para formar os lobbies e rodadas necessários automaticamente.

• VENCEDORES POR LOBBY - Inserir este número irá calcular o "TOTAL DE RODADAS".

• TOTAL DE LOBBIES -  Por padrão, corresponderá ao "NÚMERO DE LOBBIESacima. Se "VENCEDORES POR LOBBY" for alterado, o seguinte erro pode ser visto. Corrija-o editando o número especificado na caixa "NÚMERO DE LOBBIES".

c. Número de vencedores : escolha entre 1 a 3 vencedores.

Nota: O número de vencedores por lobby será menor ou igual à metade da contagem de jogadores permitida em um único lobby. Essa contagem será então transferida para os lobbies criados na próxima rodada.

10. Vá para Configurações de torneio acima. Pressione o botão "Criar" para publicar este torneio.

11. Toque em "Publicar" para ativar o torneio para o seu clube para que os seguidores possam começar a se registrar.

Seu torneio está definido e pronto! A melhor parte - caso não haja jogadores suficientes ou alguns desistam, os lobbies e rodadas serão calculados e modificados automaticamente. Sem estresse, sem confusão!

Confira a próxima seção para tornar os torneios Brawl Stars ainda mais rápidos.

Como posso tornar os torneios Brawl Stars ainda mais rápidos para hospedar e/ou jogar?

A game.tv tem uma integração mais profunda com Brawl Stars, permitindo que você hospede e/ou jogue tais torneios ainda mais rápido.

No entanto, existem algumas condições que devem ser cumpridas antes de poder utilizar totalmente este benefício:

1. Válido apenas para partidas 3v3. A game.tv está trabalhando para adicionar mais modos (1v1, 2v2 etc) em atualizações futuras.

2. Você precisará desativar o botão de alternância "Equipes incompletas" na guia "Configurações do torneio" ao criar um torneio personalizado.

3. Se algum Seguidor deixar de entrar na equipe para a qual se inscreveu em menos de dez minutos, toda a equipe será desclassificada.

imagem necessária

Se tudo isso for feito, a partida não só levará menos tempo para começar, mas também muito mais fácil de ser jogada com menos complicações. Como seguidor, tudo o que você precisa fazer é aceitar o convite de partida do time adversário para começar a partida.

Assim que a partida terminar, você será levado de volta ao aplicativo e a equipe vencedora será declarada.

imagem necessária

Agora, isso não é revolucionário? Vá em frente, hospede seu próprio torneio Brawl Stars automatizado e veja por si mesmo.

Última atualização em 16 de dezembro de 2021.