Quer criar o torneio Brawl Stars perfeito, mas está cansado de ter que fazer as coisas manualmente? Bem, não se preocupe mais - a automação veio ao resgate. Este guia mostrará como habilitar isso.

Nota: Isso se aplica apenas ao torneio de eliminação única no Brawl Stars. Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, além de muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como habilitar a automação em um torneio Brawl Stars?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.

3. Clique no ícone de adição (+) localizado no canto inferior direito.

4. Escolha "Brawl Stars".

5. Na janela pop-up "Escolher estilo de torneio", selecione a opção "Torneio personalizado" e clique em "Avançar".

6. Selecione qualquer um dos modelos "uHost" (localizados abaixo dos modelos "assistidos por IA") de cor azul claro.

7. Na página "Novos torneios", clique no botão "Configurações avançadas" abaixo à esquerda.

8. Na guia "Informações básicas", vá até a seção "Formato do torneio".

9. Na subseção "TIPO", selecione "Eliminação".

10. Isso irá apresentar três novas seções

a. Contagem de Salas

i. NUMERO DE SALAS - Digite o número de salas aqui.

b. Rodadas automatizadas: Habilite ou desabilite a chave para formar os lobbies e rodadas      necessárias automaticamente.

i. NÚMERO DE RODADAS - A inserção deste número irá calcular o “TOTAL DE RODADAS”.

ii. TOTAL DE SALAS- Por padrão, corresponderá ao "NÚMERO DE SALAS" acima. Se o "VENCEDORES POR SALA" for alterado, o seguinte erro pode ser visto. Corrija-o editando o número especificado na caixa  "NÚMERO DE SALAS".

c. Número de Vencedores: Selecione entre 1 a 3 vencedores.

Nota: O número de vencedores por lobby será menor ou igual à metade da contagem de jogadores permitida em um único lobby. Essa contagem será então transferida para os lobbies criados na próxima rodada.

11. Depois de editar ou adicionar outras configurações conforme achar necessário (consulte este guia para uma visão detalhada do que é possível), clique no botão "Criar" para publicar este torneio.

Seu torneio está definido e pronto! A melhor parte - caso não haja jogadores suficientes ou alguns desistam, os lobbies e rodadas serão calculados e modificados automaticamente. Sem estresse, sem confusão!

Última atualização em 15 de fevereiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.