Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Tem certeza de que alguém está trapaceando em um torneio? Encontrou um colega usando palavrões ou abusos no bate-papo? Tem provas para justificar?

Bem, com este guia, você pode descobrir como denunciá-los ao administrador da guilda e (com sorte) bani-los ou expulsá-los.

Nota: Certifique-se de ter uma prova de foto/imagem, pois você não poderá denunciar de outra forma. Além disso, isso relata apenas o membro. O Admin precisa verificar antes de expulsar/banir o membro.

Como denunciar um usuário em caso de má conduta?

1. Inicie o game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção "Guildas e comunidades".

3. Escolha sua guilda específica na seção "Minhas Guildas" (se você não conseguir encontrar a guilda lá, clique no botão “mais>” localizado no canto superior direito).

4. Na página Guilda, selecione a guia laranja “Membros”.

5. Role para baixo ou digite o nome do jogador específico na barra de pesquisa para encontrá-lo.

Nota: No momento, isso não é possível com administradores, moderadores ou gerentes. Para isso, entre em contato conosco aqui.

6. Depois de selecionar o jogador em questão, clique nos três pontos horizontais à direita.

7. Clique na opção "Reportar Jogador".

8. No menu pop-up Reportar Jogador, escolha um dos "motivos selecionados" fornecidos:

a. Trapaça - Quaisquer mods, hacks ou exploits usados para vencer podem ser relatados.

b. Linguagem Suja - Quaisquer palavrões, profanações, xingamentos em qualquer idioma de sua escolha. Inclui também conteúdo abusivo depreciativo.

c. Spam - Se eles enviarem continuamente conteúdo não relacionado que perturbe outros membros.

d. Outros - Tudo não incluído acima. Isso abrirá uma caixa de texto onde você detalha o problema em 2.000 palavras.

9. Em seguida, clique no botão "Selecionar arquivo" em azul na seção "Carregar imagem" para fornecer a prova.

Nota: O número máximo permitido é 4. Sem isso, você não poderá prosseguir com o relatório.

10. Isso exibirá suas fotos salvas recentemente. Se as imagens forem encontradas em outro lugar, clique na guia "Recentes" para carregá-las.

Nota: Se você precisar clicar na imagem, clique na opção "Usar Câmera" abaixo.

11. Clique no botão "Selecionar <número> arquivos" em azul abaixo para carregar as imagens.

12. Depois de confirmar tudo, clique no botão azul "Reportar" abaixo para prosseguir.

É isso! Você fez sua parte. Agora relaxe e deixe o administrador começar a trabalhar.

Última atualização em 05 de fevereiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, clique aqui para abrir um tíquete. Estamos sempre prontos para ajudar.