Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar esta e muitas outras correções, recursos e jogos para desfrutar.

Não tem certeza se uma equipe do torneio terá todos os membros prontos para jogar? Quer permitir algum backup apenas no caso? Este guia irá ajudá-lo exatamente com isso.

O recurso substituto permite que uma equipe registre mais membros do que pode conter, por ordem de chegada. Se os primeiros registrados não aparecerem, os 'substitutos' jogam. Isso permite que os anfitriões e capitães de equipe tenham rodadas e lobbies funcionando perfeitamente.

Nota: No momento, isso é possível no FreeFire, Call of Duty: Mobile e Brawl Stars apenas, ao se inscrever como uma equipe e, portanto, restrito aos modos Duo e Squad.

Como habilitar a Funcionalidade de Substitutos em Torneios?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione o botão “Organizar um torneio” em azul.

3. Clique no ícone de adição (+) localizado no canto inferior direito.

4. Selecione Free Fire, Call of Duty: Mobile ou Brawl Stars.

5. Na janela pop-up "Escolher estilo de torneio", selecione a opção "Torneio personalizado" e clique em "Avançar".

6. Na página "Novos torneios", clique no botão "Configurações avançadas" abaixo à esquerda.

7. Na página "Configurações avançadas", clique na guia "Configurações de torneio" localizada mais à direita.

8. Para ver a opção desejada, você terá que desabilitar o botão "Permitir Registro Solo" na parte superior primeiro.

9. Na seção "Permitir substitutos", clique no botão para ativar o mesmo. Digite o "NÚMERO DE SUBSTITUTOS".

10. Depois de editar ou adicionar outras configurações conforme achar adequado, clique no botão "Criar" para publicar o torneio (para obter mais informações, este guia.)

11. Publique o compartilhamento do link e o início do registro da equipe, você (administrador / host) verá a lista de equipes. A contagem de colchetes indica substitutos registrados.

12. Clique no nome de um time para ver todos os companheiros listados (substitutos incluídos).

Com isso, está tudo pronto! Seus jogadores vão adorar você por esta adição útil. Você também vai, vendo como isso faz com que tantos torneios sejam super fluidos.

Como usar a funcionalidade substituta em torneios?

1. Abra o link do torneio fornecido pelo host / admin do torneio. Clique no botão “Registrar” em azul.

2. Selecione a opção "Equipe". Forneça também detalhes como "Nome da equipe", "ID no jogo" ("Nome no jogo" será obtido do "ID no jogo" associado) e clique no botão "Registrar".

3. Você receberá o "Código da equipe" em uma janela pop-up. Clique em “Compartilhar código” para enviá-lo através da plataforma de mídia social de sua escolha.

4. O colega de equipe deve clicar no link compartilhado. Isso irá buscar automaticamente o nome e o código da equipe. Basta inserir sua ID no jogo e clicar em “Registrar”.

5. Se as vagas da equipe já estiverem cheias, você receberá esta mensagem. No entanto, se a funcionalidade substituta estiver ativada, você pode se inscrever como substituto.

Nota: Se o registro ultrapassar a contagem de substitutos permitida, a tela pop-up anterior será exibida. Clique em "Criar nova equipe" para continuar participando.

Isso é tudo, pessoal! Jogue sem se preocupar quando chegar a hora. Os substitutos serão inscritos automaticamente.

Última atualização em 09 de fevereiro de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.