Quer você seja um criador ou um jogador, essas recompensas podem ser visualizadas e gerenciadas por meio de "Recompensas e histórico". Você pode ganhar várias recompensas no game.tv, que você pode acessar e gerenciar por:

1. Toque na opção "Mais" disponível na parte inferior.
  2. Escolha a guia "Recompensas e histórico".
  3. Toque no botão "Ver recompensas" abaixo do cartão "RECOMPENSAS" na parte superior.
  4. Veja vários detalhes da recompensa, como "Nome do torneio ganho", "Data da vitória", "Status do pedido" e muito mais.

As etapas detalhadas neste artigo abaixo o orientarão sobre como acessar seus prêmios .

O que posso fazer na página "Recompensas e histórico"?

Você pode ter uma visão geral detalhada de suas recompensas, seja você um Criador, procurando distribuir prêmios ou um Jogador aguardando sua recompensa.

Seção de recompensas como criador (aprovar e distribuir recompensas)

• gerencie todas as recompensas de uma vez.
  • comunicar aos usuários todas as informações necessárias relacionadas ao prêmio.
  • aprovar recompensas de maneira descomplicada.

Se você quiser saber mais sobre a distribuição de prêmios, consulte este guia.

Seção de recompensas como jogador (recebendo recompensas e verificando o status das recompensas)

• comunique-se com o anfitrião para todas as consultas relacionadas ao prêmio.
  • rastreie o status do prêmio em tempo real de todas as vitórias atuais e passadas.
  • Obtenha todos os detalhes relacionados ao prêmio.
  • aprovar recompensas de maneira descomplicada.
  • Os vencedores compartilham seus dados obrigatórios, que são salvos para futuras recompensas.

Você pode consultar este artigo para qualquer consulta geral relacionada a prêmios/recompensas.

Como posso gerenciar minhas recompensas?

1. Abra o aplicativo e selecione a opção "Mais" disponível no canto inferior direito.

2. Pressione a guia "Recompensas e histórico".

3. Na página Recompensas e histórico, você verá o histórico do torneio abaixo. Selecione "Ver mais >" para ver todos os torneios disputados.

4. Toque no botão "Exibir recompensas" no cartão "RECOMPENSAS" acima .

5. A página " Recompensas " mostrará o seguinte:

a. Natureza do prêmio recebido - Varia de gift card, recompensa no jogo, etc.

b. Posição - Todo lugar é importante e precisa ser mencionado.

c. Nome do torneio ganho  - Usado para registrar todos os torneios premiados ganhos.

d. Data da vitória - Veja quando a sua sequência de sorte começou.

e. Ícone de bate-papo - para se comunicar com o host do torneio para resolver qualquer problema ou dúvida.

i. Um ponto vermelho indicará se o host enviou uma mensagem. Clique nele para responder.

ii. Mande uma mensagem diretamente para o anfitrião caso seus prêmios não estejam aqui ou para tirar dúvidas.

Nota: Se você deseja alterar seu prêmio ou número ou qualquer outra coisa, você pode fazer isso usando o recurso de bate-papo.

iii) Você também pode verificar o status da solicitação Ele pode ser encontrado em três estados, conforme mostrado abaixo.

a. "Processando": O anfitrião está finalizando a distribuição do prêmio.

b. "Processado": Os prêmios foram recebidos.

c. "Desqualificado": O prêmio foi bloqueado porque o vencedor foi considerado inelegível.

6. Depois de "Processado, o vencedor pode clicar no cartão do prêmio para ver todas as informações relacionadas ao prêmio e copiar o número do cartão e o código do cartão para reivindicar.

7. Você encontrará todas as informações, como código e número do cartão Clique em " Copiar " para armazená-lo na área de transferência para facilitar a reclamação.

Nota: Você pode saber mais sobre como reivindicar

Voila! Você agora está pronto para reivindicar prêmios. Boa Jogatina!

Última atualização em 28 de julho de 2021.