Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Animado com nossas novas recompensas? Quer saber como isso torna a entrega de prêmios mais simples, melhor e mais rápida? Bem, este guia vai te contar tudo.

Nota: No momento, isso está disponível apenas em guildas verificadas (indicado pelo sinal de certo azul ao lado dos nomes das guildas).

O que são recompensas?

Nosso sistema anterior de entrega de prêmios demorava, não fornecia informações suficientes para os vencedores saberem o quão perto o prêmio estava e tinha opções de prêmios limitadas.

Este sistema renovado muda isso. Uma página de recompensas dedicada está disponível para hosts e usuários para ver todas as recompensas disponíveis de uma só vez.

Para os vencedores, eles podem fornecer facilmente os detalhes necessários (que são salvos para recompensas futuras), rastrear o status da recompensa em tempo real e até mesmo entrar em contato com seus anfitriões diretamente.

Melhor ainda, permite que os anfitriões aprovem recompensas de uma só vez, garantindo que os vencedores as recebam imediatamente. Em caso de algum erro ou informação necessária, os vencedores podem se comunicar com o anfitrião imediatamente e esclarecer as coisas. Todo mundo ganha!

Como acessar recompensas?

1. Inicie o game.tv no seu dispositivo e clique no ícone da gaveta lateral localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione a guia "Recompensas".

3. A página "Recompensas" mostrará o seguinte:

a. Natureza do prêmio recebido - Varia de cartão-presente, recompensa no jogo, transferência de dinheiro, etc.

b. Nome do torneio ganho - usado para registrar todos os torneios premiados ganhos.

c. Data da vitória - Veja quando a sua seqüência de sorte começou.

d. Posição - Todo lugar é importante e precisa ser mencionado.

e. Status da solicitação - pode ser encontrado em três estados.

i. "Processando": O anfitrião está finalizando a distribuição do prêmio.

ii. "Processado": Os prêmios foram recebidos.

iii. "Desqualificado": O prêmio foi bloqueado porque o vencedor foi considerado inelegível.

f. Ícone de bate-papo - para se comunicar com o host do torneio para resolver qualquer problema ou dúvida.

i. Um ponto vermelho indicará se o host enviou uma mensagem. Clique nele para responder.

ii. Envie uma mensagem diretamente ao anfitrião caso seus prêmios não estejam aqui ou para esclarecer quaisquer dúvidas que eles tenham.

Nota: Se você deseja alterar seu prêmio ou número ou qualquer outra coisa, você pode fazer isso com este recurso.

4. Depois de "Processado", o vencedor pode clicar no cartão de prêmio para obter o código, número etc. Clique em "Copiar" para armazená-lo na área de transferência para facilitar a reivindicação.

Nota: Para saber como resgatar Gift-cards Android, clique aqui. Para gift-cards do iTunes, clique aqui. Para vouchers da Amazon, clique aqui.

Voila! Você agora está pronto para reivindicar prêmios como um chefe. Boa Jogatina!

Última atualização em 23 de junho de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.