Quer se inscrever em um torneio, mas não sabe como? Precisa de ajuda para se registrar, pois não tem certeza do que fazer a seguir? Bem, este guia irá ajudá-lo com alguns passos simples.

Nota: Como de costume, solicitamos que você atualize nosso aplicativo para a versão mais recente para aproveitar isso, e muitos mais correções, recursos e jogos para desfrutar.

Como se registrar em um torneio?

1. Inicie o aplicativo game.tv e clique no ícone da gaveta localizado no canto superior esquerdo.

2. Selecione "Guilds e comunidades".

3. Em “Minhas guildas”, escolha a guilda cujo torneio você deseja se inscrever (Clique em "Mais >" se a guilda em particular não aparecer na página principal).

Nota: Se você não faz parte de nenhuma guilda, junte-se a uma antes de prosseguir.

4. Role para baixo para selecionar o torneio de sua escolha. Observe o modo de torneio, se os bilhetes são necessários e seu custo, e slots disponíveis antes de selecionar.

Nota: Para torneios com ingressos, certifique-se de ter o número necessário. Caso contrário, a tela "Registrar" mencionada abaixo ficará esmaecida. Para saber mais, consulte este guia.

Alternativamente, se você encontrar um torneio interessante na página inicial, clique nele para ir diretamente para a página de registro do torneio.

5. Na página de Registro do Torneio, leia atentamente a descrição "PERÍODO DE INSCRIÇÃO", "DETALHES DO TORNEIO", "REGRAS DO TORNEIO" e "PRÊMIO".

Nota: Se houver um prêmio envolvido para ganhar, observe que os detalhes especificam que leva até 2 semanas para ele ser entregue. Solicitamos a paciência dos vencedores até então.

6. Quando terminar, continue clicando em "Registrar" em azul abaixo.

7. Existem dois tipos de telas de registro possíveis:

a. "Solo": Para aqueles que jogam sozinhos. Insira os detalhes necessários (clique na caixa suspensa "Como encontrar ...?" Para saber mais).

b. "Duo" ou "Seleção": Para quem joga em equipe. Para mais detalhes, confira este guia.

8. Quando terminar, o botão cinza "Registrar" abaixo ficará azul. Selecione-o.

9. O pop-up de Tickets restantes confirmará seu registro com sucesso. Clique em "Claro, entendi."

10. Na página do torneio, todos os detalhes necessários serão exibidos: Código da equipe (se aplicável), atualizações do torneio, hora de check-in e início, resultados da partida, ID e senha para entrar em lobbies personalizados e muito mais.

Isso é tudo, pessoal! Jogue sozinho ou em equipe e domine seus oponentes.

Última atualização em 05 de Março de 2021.

Obrigado por ler todo o caminho. Se você tiver mais perguntas ou se sua dúvida não foi esclarecida, avise-nos imediatamente. Estamos sempre prontos para ajudar.